和相亲对象怎么聊天,第一次谈恋爱,怎么谈,我内向?

浮华若梦zxy
内向,还有的时候是慢热,因为不熟,不知道怎么聊天,慢慢来,等你了解他之后,话题自然就有了。而很多人都是虽然不会说话,但至少会写,你们不是还有微信,发信息,也可以啊。熟悉就好了,再内向的人也会搞对象
樱市子来了

不会聊天就不要死撑,别人教的了你一句,不能天天教你。直接跟对方实话实说,说你没有恋爱经验,不会聊天,省的对方误以为你对她没兴趣。可以多邀请对方出来玩,让对方知道你的好感,跟着对方的话题聊就可以了。
翁家玉芷云
最主要是你家条件和她一样或更好,没有的话,可不那么好谈了,现在的人讲究门当户对也是有道理的,其次就是一要多关心她,给她买东西,送她下班,晚上出去吃饭或喝点东西,总之你们两个要参与同一件事,这样就有件共同的事有的聊,不然你说你的,她说她的就走不到一块.能聊到一起就差不多可以提亲了.
再来一碗汤8

性格内向

只是不善于表达而已

并没有交流的问题

到时候多讲讲自己喜欢的事情

可能会说的多一些了

百度网友b457645
你是男生还是女生啊,要是男生的话说话可以幽默点,不要像查户口一样问人家姓什么叫什么住在哪里,聊的过程中听听女生喜欢什么你就往那方面跟她多聊聊,但是不要不懂装懂,女生挺反感这样的