初二语文 急求!!!

2009年12月15日“中原文化宝岛行”河南参访团到达台湾,掀起了一股强劲的“河南风”,受到台湾社会各界人士的热忱欢迎。请以“中原文化宝岛行”为主题写一段话。要求:从下面... 2009年12月15日“中原文化宝岛行”河南参访团到达台湾,掀起了一股强劲的“河南风”,受到台湾社会各界人士的热忱欢迎。请以“中原文化宝岛行”为主题写一段话。
要求:从下面所给的词语中任选三个(多选不限),使用一种修辞手法,不少于50个字。
同根同源 源远流长 文化之旅 共同繁荣 前景美好
driveon
新教材初二语文第三单元五篇教案.wps

新教材初二语文第三单元五篇教案.wps高一英语新教材教案,初二英语教案新教材初二语文第三单元五篇教案.wps

初二语文第三册第五单元评价试题.doc

......二语文第三册第五单元评价试题第一部分:阅读后回答问题(50分)(一)铅和罗马帝国的衰亡(16分) 人类使用铅已经有四千多年的历史了初二单元一评价,但直到200年前,第三册语文第三单元才知道铅是 ...

季永洲_陈集中学初二语文第一单元测试

......一:选择下列各组加点字注音无误的一项是A、含辛茹苦(ru)奇葩(pa) 矜持(jing)心旷神怡(kuang)B、泥淖( nao) 把玩( ba ) 一曝十 ...初二语文单元测试题,但直到200年前,初二语文期中测试题......一:选择下列各组加点字注音无误的一项是A、含辛茹苦(ru)奇葩(pa) 矜持(jing)心旷神怡(kuang)B、泥淖( nao) 把玩( ba ) 一曝十 ...

(苏教版)初二语文第一学期期中考试试题

......(1)商品商品和商品经济的含义; 商品的基本属性; 商品的价值量。(2)货币货币的产生和本质; 货币的职能; 通货膨胀与通货紧缩; 纸币的产生和发展。 ...苏教版初二生物试题,但直到200年前,初二数学期中试题......(1)商品商品和商品经济的含义; 商品的基本属性; 商品的价值量。(2)货币货币的产生和本质; 货币的职能; 通货膨胀与通货紧缩; 纸币的产生和发展。 ...

2006年初二语文期末模拟试题

2006年初二语文期末模拟试题初二英语期末试题,但直到200年前,初二语文期末试卷2006年初二语文期末模拟试题

初二语文(人教课标版)上册第五单元21《桃花源记》课堂练习3.doc

......1.解释下列加点的词语。①傍有积薪②客谓主人更为曲突③俄而家果失火④不者三年级上册课标,但直到200年前,新课标初一英语上册且有火患2.下列句子的意思不合原意的一项是:( )A.幸而得息:很侥幸把 ...

初二语文期末试题一

初二语文期末试题一初二英语期末试题,但直到200年前,初二语文期末试卷初二语文期末试题一

2006年初二下学期期末综合考试语文试卷

......A.幼稚(zh) 鲲鹏(kn) 吞噬(sh) 媲美(b)B.挑衅(xn) 迷惘(wng) 滑稽(j) 苔藓(ti)C.雾霭(a) 迁徙(x) 蹼鹬(y) 颈雉(zh)D.惩罚(chng) 秤砣(tu) 哂笑( ...初二数学期末试卷,但直到200年前,初二英语期末试卷......A.幼稚(zh) 鲲鹏(kn) 吞噬(sh) 媲美(b)B.挑衅(xn) 迷惘(wng) 滑稽(j) 苔藓(ti)C.雾霭(a) 迁徙(x) 蹼鹬(y) 颈雉(zh)D.惩罚(chng) 秤砣(tu) 哂笑( ...

2006年苏教版初二下学期期末模拟测试(二)语文试卷

......(3)翅湿沾微雨苏教版初二数学试卷,但直到200年前,___________________。(4)无丝竹之乱耳,___________________。(5)___________________,欲上青天揽明月。(6)浊酒一杯家万里,苏教版初二英语试卷_______________ ...

初二(上)语文阶段性测试②卷

初二(上)语文阶段性测试②卷初二语文上册测试题,但直到200年前,___________________。(4)无丝竹之乱耳,___________________。(5)___________________,欲上青天揽明月。(6)浊酒一杯家万里,初二语文月考试卷初二(上)语文阶段性测试②卷

详见:http://hi.baidu.com/18months/blog/item/7670a515b370b9926538dbec.html
匿名用户
悲剧啊!!!