经常掉头发是怎么回事?

一个胖子的养成
正常人每天都会掉头发,100根内都算正常的:一、因为头发有生长期、静止期、休止期3个阶段,有的头发可能正处于生长期,有的头发可能正处于休止期,处于休止期的头发容易脱落,如果每天在70-100根内都算正常,这是生理性的脱发、掉发。二、可能是雄激素性脱发,雄激素性脱发男性比较多见,主要是和遗传有关系,因为体内5α-还原酶抑制剂升高导致的掉头发也称为雄脱,可以使用药物比如非那雄胺口服或者米诺地尔外用治疗。三、产后的脱发,生孩子后有的女性由于疲劳或者精神因素会到引起脱发,产后脱发可以口服药物治疗及注意休息。四、斑秃,精神因素或者自身免疫的因素导致脱发,往往是突然出现的斑片状脱发。
zz913919364
这个应该是长期熬夜,休息不好,营养也跟不上,要改变生活方式,休息休息看情况。
渡茜边8134
如何偶尔这样是正常的,但是如果经常掉发很多就要引起重视了!我以前有段时间也是,头发超级油腻,还发痒,洗发的时候盘里全是头发,刚开始也没有在意,隔段时间才发现,头顶已经有点露头皮了,赶紧查找补救的办法,还好让我找到了《黄梭茂发路》一文,照着文中讲的知识做,有天同事说,怎么看你的头顶长了很多小绒毛?好像长头发了喔?回家后立马查看,真的长了好多小头发,到3个月的时候,已经和以前一样多的头发了!那么我就简单讲一些给你吧:
不要经常去抓头发,因为会破坏发囊,让头发掉的更快;少吃辛辣刺激和油炸食物,如辣椒、芥末等;多吃富含维生素B的食品,如胡萝卜、多吃一点蔬菜,多吃黑色的食物对头发好,如:五谷杂粮、木耳、海带等等
青青河边草ge
经常戴我头发那就是。正常的新陈代谢。如果头发掉的过于多,那就要到医院去问一下的医生。
哪吒爱种草