男友玩社交软件,我该管他吗?

情感导师hz小秋叶

男友玩社交软件,我们该管他吗?其实我们不应该管的。因为每个人都有自己的自由空间,每个人都希望有自己的一片热土。因此我们应该给自己的男朋友一点空间,让他们自由的发展,让他们在生活中,发泄自己的情绪。让自己的生活,变得有声有色。这样的话他们的心情也会随之变化,生活就会变得越来越好。

如果说我们爱一个人深,那么我们就应该理解他,玩社交软件也可以可以让他感受到人与人之间的交际关系。不会因为社交软件而影响到,我和男朋友的感情。

我倒是觉得让自己的男朋友玩社交软件可以让他,更清楚的明白,和一个人交流需要温暖的呵护,需要相互的关照,需要心灵的共鸣。

当我们面对这一切的时候,或许我们有着自己的想法。怕自己的男朋友会出轨,或者是找到了一段新的感情。其实我们大不必担心这样的事情发生。因为爱你的男生,也不会因为玩社交软件而对你,在感情有太多的变化。因此我们应该有更多的方式,来理解我们的男朋友。只要信任我们的男朋友,你借他玩社交软件的,方式和方法。我们才能和他们走得更远,这样的话,我们的生活就会变得越来越甜蜜。

当然朋友玩社交软件的时候,我们首先想到的是,我们男朋友,玩社交软件,或许是他们的孤单没有人和他们聊天。我们的理解会让他,想到更多的包容!男朋友态度也会给我们得到感情的确定和肯定。让我们在生活里面变得更加美好。

亳州汇

我觉得男朋友玩社交软件应该管他。虽然说恋爱是自由的,每个人都有自己的空间,但是空间感是建立在彼此信任并且让对方觉得心安的一种范围。既然已经确定了男女朋友关系,就不应该玩这些社交软件。

社交软件的功能是什么?主要还是交友,说的通俗点就是给单身的人找对象提供一个平台。虽然说每个人都需要一个空间来放置自己的内心。但是如果玩社交软件的话,作为女朋友一定是要加他为好友,只有两个人成为共同好友,才会觉得心安。还有一种情况就是,我们要看男友玩社交软件的什么方面,他是经常发发动态,还是喜欢找其他的女生聊天,这是我们重点注意的问题。

如果他只是,偶尔在社交软件上发发自己的动态,我觉得你们可以在社交软件上,成为对方的好友,然后经常互动,告诉其他的人,这个男生已经名花有主了。如果男朋友喜欢在社交软件上聊天,特别是喜欢和其他的女生聊天,我觉得这是一件很多女生无法容忍的事情。

我相信正常女生都会生气,生气是正常的反应,如果不生气,问题才大了,就说明其实你并没有想象中的那么喜欢你男朋友,那么这段恋爱我觉得也有结束的必要了。当然,如果你介意的话,你可以和你男朋友敞开心扉,告诉你的想法,然后两个人在一起互相交流,互相沟通,解决这个问题。

沸丙否b

该管他,还要狠狠的管教他。作为他的女朋友,你要做到以下几点。

第一,让他把密码设置成你知道的,如果他不告诉你,就说明他心里有鬼,说明他不爱你,就可以考虑是不是该换男朋友了,如果一个爱你的男的,他肯定对你没有秘密,既然没有秘密,那就该让你知道他的一切密码,你们是一家人,如果他做不到,那他就是不合格的男朋友。

有个朋友,她男朋友也玩社交软件,并且都不告诉他,密码也不告诉他,她男朋友只加着他qq,连有微信都不告诉他,后来纸包不住火,她看见她男朋友聊附近,微信,陌陌,总之背着他干了好多事,而且她男朋友一直都有微信就是骗他没有,最后他们分手了,她男朋友极力挽留,还是分手了,我只想说,那个男的活该,有一个爱你的人不容易,既然你不珍惜,那最后失去了,只能赖你,活该你一辈子没有人真心对你。不珍惜的人都该死。

第二,男的都喜欢偷腥,如果他背着你玩,那你就也这么做给他看,你管他他不听,那就让他也感受感受这种味道,如果他受得了你和各种男的聊天,那么就让他聊吧,他肯定不爱你,如果他受不了,那就让他换位思考,他都受不了,你肯定也受不了。

总之,对于一个男人不能放纵,放纵会后悔的,我以前也放纵过男的,最后后悔莫及,所以现在的我不会放纵任何我的男朋友,一定要管住自己的男朋友,现在的社会,就是老婆最大。

阿蓝聊娱乐

如果是qq,微信,正常的和朋友交往是没问题的,但是如果是要什么陌陌那种交友软件,我觉得如果不管他可能会上天,毕竟都有女朋友了,不管出于什么原因再玩的话,那就有点过分了。
墨颜说历史

如果你男朋友在社交软件上面是正常的和朋友交流的话,就不要约束他了,他也有自己的自由。