大家看过值得推荐的好电影都有哪些?

mqm研啾啾
《怦然心动》讲的是青梅竹马相恋的故事,不俗套;《遇见你之前》讲的是男女主之间的互帮互助,男生帮女生成长,女生给了男生一段快乐的日子;《海蒂和爷爷》超级喜欢里面爷爷的家,美的就像一幅画,还有海蒂与爷爷的亲情从无到有,很感人
0020康
十一期间出的献礼片《中国机长》很值值得推荐.这几片真实的花眼了,中国十大人物的机长,他的英勇事迹在飞机出出现故障之后,他用自己的过硬的素质和毅力化解这次危险有很高的纪念意义,而且电影很好看.。
机智小叮当YOYO
我比较喜欢温情的和喜剧电影。温情的推荐《初恋这件小事》泰国电影,看到最后很感人。喜剧的推荐周星驰的《大话西游》,经典又搞笑,百看不厌。
三月懒喵
《真爱至上》这部影片就用一个“爱”字来形容吧。还没看过的小伙伴,建议和男/女朋友一起看,没男/女朋友的可以抱着枕头看。好一部虐狗大片!平常的电影顶多出来一两对男女虐,这部影片整整弄出来10对男女,从老到少翻着花样的虐。
小喵谈考研
我觉得妖猫传是一部很不错的电影,这部电影里面的人演技很不错,而且陈凯歌导演的导演能力也很强,里面的场景布置也是很棒的。是一个很值得观看的作品。