真三国无双7怎么使用手柄 手柄不能用怎么办

小溪趣谈电子数码

如果在电脑上插上手柄没有任何反应的话,可以下一个闪优360模拟器,在模拟器的支持下一般的手柄就可以用。

《真·三国无双7》是由日本KOEI TECMO公司开发的一款动作角色扮演类游戏,是《真·三国无双》系列游戏的第7作,于2013年2月28日发行。

游戏特点:

《真三国无双7》登场武将均来自古代中国大陆魏、吴、蜀三个国家。魏晋重要人物也会登场。此外自由转换战斗系统被采用。

每名武将都可以使用所有武器,但其中只有一种是武将的特定“擅长武器装备”,也可使用专用攻击动作“EX攻击”。游戏中包含剧情模式与将星模式,游戏的作战场景包括城池、山地以及平原等。

僧香蝶秘康
你好,1.首先,如果电脑上插手柄没有任何反应的话,大家可以下载一个闪游360模拟器试一试,在模拟器的帮助下一般常用的手柄就可以使用了。
  2.如果还是没有解决问题的话,大家可以试着进入游戏,自己来设置,但是要确保你的手柄是可以被检测到的。
  检测到游戏手柄,硬件正常
  然后我们进入游戏,按照以下步骤来一步步设置吧。
进入选项设置
控制器
主要关注1P的设置
选择红色框处的按键设置
这里是小编的主要设置,可根据自己喜好来任意修改
利用键盘右下角的方向键和回车键来一个一个设置吧。
并不是所有按键都需要设置,设置好方向键、轻重攻击键、无双键(也就是确认键)、跳跃,防御、唤马,切换武器、释放怒气值,暂停这些主要按键即可。求采纳
也安虎12
进入游戏后,设定→控制器设定→1p控制器设定、2p控制器设定→按钮设定→选择是或否结果是一样的,然后用回车可以消除原来的按键再按手柄上的键来完成设定,用手柄设的按键可以看到方向键显示为j1轴…其他按键显示为j1
b(数字),设置好后,你设置的无双键就是确定键,跳跃键就是取消键,2楼说的需要保存貌似不存也没关系~我的就不用保存-
-)