高分求这首歌的歌名

想要握着你的手静静的对你说爱上你没有理由不管浪漫的时刻,还能够有多久,现在只想听你说这是一首歌的歌词有谁知道。好像是男女对唱的。。。女声很柔美... 想要握着你的手 静静的对你说 爱上你没有理由 不管浪漫的时刻,还能够有多久,现在只想听你说 这是一首歌的歌词有谁知道。好像是男女对唱的。。。女声很柔美 展开
曲名:我们的约定歌手:莫少聪 郭易
专辑:《少聪心灵日记》歌曲:《我们的约定》
词曲:吉米
合唱:莫少聪 郭易
想要握着你的手
轻轻的对你说
爱上你没有 理由 .
不管浪漫的时刻
还能够有多久
现在只想听你说
爱上你 在每一个夜里
让每一颗星星 都化成你美丽的眼睛
爱上你 把每一个秋季 吹来阵阵的微风 .
都化成你的呼吸
告诉我你的心情 告诉我你的约定
爱的心跳分隔两地 在来回的冲击
这是我给你的心 这是我们的约定
别管未来如何结局 现在的我只想爱你 .
像拨彩色的云
你无声又无息 跳进我的天空里
我的世界都是你
随着你的一举一动
把所有的梦都占据
爱上你 在每一个夜里
让每一颗星星 都化成你美丽的眼睛
爱上你 把每一个秋季 吹来阵阵的微风
都化成你的呼吸

试听 http://cgi.music.soso.com/fcgi-bin/m.q?w=%CE%D2%C3%C7%B5%C4%D4%BC%B6%A8+%C4%AA%C9%D9%B4%CF&p=1&source=1&t=0