2014年3月26日中午12时诞生是甚么命?

刚珉曲材
沙中金命。5行缺水缺土。木旺火旺。诞生时间:
(公历)
2014年
3月
26日
12点本命属马,沙中金命。木旺火旺缺水缺土;(阴历)
甲午年
2月
廿6日
午时8
字:
甲午
丁卯
丙申
甲午5
行:
木火
火木
火金
木火纳
音:
沙中金
炉中火
山下火8字5行个数:1个金,3个木,0个水,4个火,0个土4季用神参考:日主天干火生于春季,此时必为丙火或丁火,大都不错,但忌木多、土多穷通宝鉴调候用神参考:丙火生于卯月,专用壬水,水多用戊制之,身弱用印化之。生肖个性根据分析,您的生肖为“马”①精力旺盛,坚毅果断。②善恶分明,正直热忱。③能言善辩,不怕困难,勇往直前。弱点;欠缺冷静有时急躁,个性约为倔强。日干心性热忱豪放,自信好胜,善言健谈,欠缺冷静,但情绪不稳,冲动易怒,缺少仔细、认真。日干支分析衣食丰足,利路亨通,技能生财;早年劳禄,女人持家,节约节俭,旺相发达。