喜欢了六年的女生有男朋友了,我该怎么办?

汐ykniu2a
依我个人而言,首先,如果自己喜欢的女生有男朋友了,我会真心祝福她。因为以后她可以找到属于她自己的幸福了,我也不用整天记挂着她有没有人疼了,更不用心疼她了,只要她过得幸福,也不枉我对她的喜欢。其次,我会选择放手,因为我给不了她幸福,就算自己很喜欢她,但是我跟她没能在一起,说明是缘分不够,所以我不会强求,我会记住当初喜欢她时的最美的样子。最后,我跟她就算是见面了,也应该是微笑着问候,而不是痛恨。很多人爱而不得便变成了恨,连最初的喜欢都忘了,只记得恨了,从而做出一系列伤害那个自己曾经喜欢到骨子里的人。可是啊,这是多么大的错误呀,伤害了别人,也伤害了自己,两败俱伤,悲也!
暗受9brzx7e75
网络上有句话叫:只要锄头挥的好,哪有墙角挖不到!说的是只要你有能力,有心计,有男朋友又如何,一样能把女生抢过来。上面是开玩笑的话,但估计很多人内心也是这么想的,也是这么做的。但就我个人来看,我觉得这样是蛮不道德的。而且也会有一定的风险,历来感情问题处理不好,是很容易出事的,所以我不建议你去挖墙角。当然你依然可以和她成为朋友,做不成恋人,做朋友也不错,你依然可以用自己的方式去关心对方,去表达你对她的喜爱,但要注意分寸,剩下的就只能看你的命运和造化了。
羿悦安1a7ad
我的情况是这样的,剧情比较狗血。我去年九月份的时候开始追的她,当时的她也分手了一年多了,就在我追她的时候,她前任比我晚几天也找她联系了,后面加上她父母不喜欢我们这边的人,终究抵不过她前任,她们复合了,前期她不敢让我知道,后面从她闺蜜那里知道的这事。我就开始冷处理了。就是拉开距离,不打扰不诋毁,见面礼貌性的微笑点头或者打个招呼,其他再无瓜葛,不再联系,聊天记录也删除干净。或许吧,是我不甘心,或许是我压抑久了,上个月的一个晚上凌晨我喝的有点多,一股脑把这几个月憋在心里的全部说出,包括我已经知道我知道她的前任的事。最后祝福她,到今天也没再联系了。按我的性格吧,不会再去打扰,也不会去诋毁她,只会跟她保持适当距离。也不可能在随叫随到了。跟你没瓜葛了,我会恢复本来该走的傲气。男人该有的霸道。毕竟我不是你的谁,但心里会想。不过也只能停留在想想,却不会做了,因为理性大于感性了。我起码还是理智的,我还是要面子有尊严的。
389322pgGH10
此问题让我脑海里瞬间浮现出林徽因,在林徽因的感情世界里有三个男人,一个是建筑大师梁思成,一个是诗人徐志摩,一个是学界泰斗,为她终身不娶的金岳霖。你可以站在道德的制高点上,如金岳霖一般等待她,对她好,为她无私奉献。但这要看她男朋友够不够大方了,若其男友无梁思成的大度,后果可就可想而知了。你也可以默默的关注她,不去打扰她的生活,爱她,就是希望她过的好。当然,去认识更多的新朋友,追求一个单身美丽的女孩说不定更让你意想不到呐。
沈平凡2b7824
如果你实在是喜欢到不行,喜欢到快心脏爆炸,那你就拿出诚意去追。让她知道你对她的这份心意,不管结果是怎么样的,但毕竟你曾经尝试过,对这段感情也算是有了交代,不会再留下遗憾。不过你要明白,你有追求她的权利,她也有接受或不接受你的权利。