推荐款森海塞尔的入耳式耳机

推荐款森海塞尔的入耳式入门耳机,200-400都可以,我比较多听低音,性价比高一些的,耐用点的,谢谢。... 推荐款森海塞尔的入耳式入门耳机,200-400都可以,我比较多听低音,性价比高一些的,耐用点的,谢谢。 展开
阿飞爱发呆

CX300II价格345元,是CX系列里除了侧重时尚的CX200后较为均衡的一款。首先在舒适性方面,CX的个头很小,圆圆的小豆子能完全塞进耳朵,即使是带着睡觉也不会有太多的问题。再者在音质方面,森海的均衡性和醇厚的声音时其他品牌不能比拟的,这也是为什么森海在国内一直呼声很高。

拓展资料:
森海塞尔CX300II属于森海的classic经典系列,是森海最经典的系列之一,与大家最熟知的MX系列非入耳式耳塞共同撑起了森海小耳机的天地。同时,CX系列也是森海较早的入耳式耳机,从低端的CX200到中端CX300、CX400到中高端的CX500,一一俱全。

第一代CX300当时是为后续的CX400、500铺路,而作为森海入耳式耳机的试探性产品出现的,价格在5、6百元,所以300的重要性是不可小视,声音大气浑厚,中频温暖,三频衔接自然,重低音强烈。但也有声场却小和解析不足的缺陷。

时间来到09年,森海对CX300进行全面升级,CX300II对遭网友病诟的声场问题进行了了提升,声场宽阔,层次更明晰,克服了一般小耳塞声音发闷的弱点。再就是解析力,也达到了此价入耳式耳机的高峰。加之现在CX200II的价格逐步走低,340余元的价格是十分动人的。

CX300II还有一大特点是产品众多,颜色有银色、白色、红色、粉色和金色,还有带有2.5mm拐角插头的版本和带有飞行适配器的版本,总有一款适合您。参数方面,CX300II的频率响应19-21kHz,阻抗16 Ω 灵敏度113dB。

GRAScn
百度网友d571a88
cx300,挺好,最实在的款式,佩戴也舒服。第一次听这款耳塞的用户印象最深的莫过于它出色的低频表现了,弹性十足,下潜极深,这在《鼓动心弦》中的《赤壁战鼓》、《唱游无垠》等曲目中尤为明显,鼓点的力度以及鼓皮泛动的余音有着上佳的表现,遒劲沉稳,但在低频量感的把握上,CX300受价位限制,依然没有拿捏到位,量感稍过导致听人声时稍微发闷,尤其在表现年轻女声时,会感觉歌者的声线蒙了一层薄纱,但这种音色特点在演绎男声时感觉质感颗粒感较强,偏于年轻,许巍的《时光漫步》在CX300的演绎下更显动听。低音的量感稍显过多和音场的中规中矩,导致CX300表现古典乐比较平庸,朗朗演奏的《柴可夫斯基第一钢协》弦乐部分的层次以及钢琴的瞬态不怎么到位,尤其第一乐章的演绎偏于凝重,少了开扬明媚的意境。
堕落天灾
还是建议耳塞式的吧,森海这个价位MX760吧,三频比较均衡,效果都不错,耳塞或是入耳的耳机低音再好照比开放式的头戴式也存在着明显的先天不足缺陷,MX760音质比较不错,本人觉得500元以内的耳塞和入耳式的MX760就算是一款大牌又低价的性价比奇葩了,CX300强烈不推荐,个人觉得几乎没比,具体原因不解释了,看到楼上强烈推荐我果断表示看不懂,ctrl+v的?我是没感觉出来,但我一直都是主观实事求是的人就像我一直觉得自己的PX100听感比PX200好一样,不过如果可以接受耳塞式的话,选择MX760是肯定不会后悔的就是了
岁月如歌你和我
我推荐你一款真正超值的森海赛尔入耳耳机吧,平头塞365人声利器,清晰度高,三频均衡,无杂音音量大,天猫国际自营店香港免税店活动价才99元,卷后88到手,官网店铺189元。
sariel1129
僵尸的PR300算了,森海的入耳没听过,不过森海的说的最多的就是IE8和MX,都不合你要求吧