如果没有太阳,地球将会怎样?

雏凤彩凤鸣9522
那么地球将会一片黑暗,一天24小时内都将使用电灯,还有就是地球上的植物可能无法存活,生物多样性也会大大减少。
以心gcouh17
如果没有太阳的话,地球可能和别的星球一样,没有生命的,而且地球上的生物也全部都无法生存,因为没有太阳,地球就会处于一片黑暗之中。
暗受ajlasde381e9
地球上一些植物都会死掉,因为它没有光合作用之后它们就会变的没有生气,然后没有太阳的存在,地球上没有生命。
wdjrzmtzd074dd0
那样地球就会没有光,每天都处于黑暗的状态下,然后看不见东西,而且人体也会缺乏一些必须的维生素,这样人类就有可能会灭亡。
达4578123378cf5
地球将不会有人类的存在,大量的生物也会因此灭绝,只能够存活一些适应黑暗环境的生物,没有氧气,没有树木,一片黑暗。