如果没有太阳,地球将会怎样?

不正经的八卦

如果没有太阳,地球能存活的时间目前还不能确定,那里根据人类科技水平而定,太阳没了之后地球的温度会下降,人类可能会住在地球下面,而且是用核能源进行生存,由于没有太阳的引力,地球可能就变成一颗孤单的行星到处乱撞。根据科学家得出的数据现在太阳的年纪正值壮年,也就是现在20几岁的小伙子,但是太阳的能源总有一天会耗尽,那个时候地球上的科技可能已经达到了很高的水平,就算是没有太阳的能源,地球也可以很好的生存,但是如果现在太阳突然消失的话,地球存活下来的机会非常渺茫,接下来将从不同的角度给大家好好讲解一下,没有太阳的地球会发生什么。
如果没有太阳,地球不能够生存下去,首先就是地表温度急剧下降,人类只能够生存在地表以下。想必大家都看过《流浪地球》这部电影,如果没有太阳的话,地球就跟里面的人们一样,只能够住在地表以下,而且只能够使用和能源进行生存,然后地表上的很多东西会随着时间的流逝而消失掉,海平面上会结上冰,很多海洋生物在海面结冰之后会因为缺氧而死亡,很多的植物由于没有阳光的光合作用最后也会枯萎,地面上由于没有植物制造的二氧化碳很快也会变成一片死寂。
如果没有太阳,地球就成为一个孤儿到处乱撞。由于没有太阳的吸引力,八大行星会非常的混乱,他们会被体积强大的东西吸引过去,然后直接合为一体,倘若太阳真的突然消失了,那么地球可能会在太空当中一直漂流,直到被另一个巨大的恒星所吸引。
对于这件事情,你要是有什么更好的想法,欢迎写在评论下方,我们一起讨论吧。

三熙363334e99
地球将会一片黑暗,甚至花草树木都喂死,就连人也很难存活,而且生活中肯定没有了太多的乐趣,没有白天那么好。
后冬谷870
没有太阳的话,那么地球肯定是不分白天和黑夜的,无论什么时候都黑漆漆的,非常的不利于人们的一些活动,而且也会非常的浪费电。
回忆6165199696
没有太阳就不可能有现在的生物,因为地球是个循环体,太阳就是其中一个环节,如果太阳消失了,环节就断了,植物的生长会收到影响,从而动物的食物就会消失,食物链就会消失,生物可能就会慢慢灭亡。
毛史小马剪辑7321
这个世界上如果没有了太阳,那么地球将会陷入一片黑暗,人们每天都没有办法见到太阳,长期下来,人们的心理会变得阴暗。