《犬夜叉》里的桔梗和戈薇,她们是相象,但是同一种人吗?

野这年d
戈薇是桔梗N多年之后的转世,某种意义上可以说是一个人,但由于后天环境的不同,导致两个人的性格上的不同。
羽英悟庄慕
犬和桔梗是因为两人的寂寞孤独而走到一起的,对于当时单纯的犬来说,可能自己都不清楚对桔倒底是
什么样的感情吧,而桔的突然死亡也没给他这个时间来分清,反而令他更加思念她,这其中就包含更多
的情縤了(喜爱、内疚、同情、遗憾等等),其实从两人被奈落这么轻易就造成互相误解就能看出来,
对彼此的信任度还不够,如果时间长些就不会这样了。
而犬和戈薇是两人一点一滴相处过程中培养出来的感情,患难与共,不离不弃,这当然与戈薇的性格也
很有关系,她的热情善良慢慢感染了犬,连桔梗也说犬和以前不同了。
其实我是很同情桔的,尤其是在她想带犬一起下地狱时,犬却突然清醒选择了戈薇,桔只说了一句:那
个女人更重要吗?桔梗代表的是过去.戈薇代表的是未来..
在戈薇面前,犬夜叉有孩子气的一面,生气,温柔,任何感情..
在戈薇面前犬夜叉毫不掩饰自己的情绪,才是
真正的自己..
戈薇改变了犬夜叉那么多,大家也比较喜欢和戈薇在一起的犬夜叉吧