爱一个人真的要为她付出一切吗?

宁秀梅寸巳
爱就是愿意为对方无条件的付出和牺牲,爱一个人不需要任何理由,只希望对方永远快乐永远不要为对方担心,因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而感到幸福。
我们都知道,爱代表着一种责任,爱是一种无条件的付出和牺牲,爱是永无止境永不失落的,爱不是不要回报,而爱的回报就是对方的永远快乐和幸福。而对方的快乐就是你的快乐,对方的幸福就是你的幸福,你应该快乐着她的快乐,幸福着她的幸福
寿晗蕾善空
真爱是一种付出。
爱情来临的时候,会感觉很甜蜜,比蜂蜜还要甜;
可当爱情离你远去时,就会让你痛不欲生。
就算是这样,你也不会后悔曾经爱过,
因为爱给你带来过一种特别的幸福感啊。
爱情是幸福的,然而也是痛苦的。
真正的付出就是一颗真心,
你付出你是真心比什么都要好的.
真正的爱情是真心,
真心爱一个人不就是希望他过的快乐,过的幸福吗.
但是给他幸福和快乐的人,不一定非要是自己给他的.
可以是任何人,只要他过的快乐,过的幸福就足够了
子车碧春汪易
恩。。在一段时间里。爱一个人真的就为她付出所有了。
但是总有理智占上风的时候。
所以。爱一个人并不是要为她付出所有的。
这要看你爱她多深了
司徒秀荣苦环
如果两个人的爱情是那种经历过风风雨雨,一路坎坷,但两人依旧相爱,不离不弃的,那两个人是愿意为对方付出一切,包括生命。如果不是的话,那么元不愿意付出,那就不好说了。
谷菊桂茶
爱一个人当然是要付出的,只是看付出多少,但是不能太为难自己,有些令自己都无法忍受的,那么你的爱是不是累了一点呢?