玩梦幻西游怎么赚钱?

双枋蔼0iO
开药店
一.准备工作
我为什么要先提到学技能呢?
因为每个收获都是需要先付出的
如果想黑钱就先要学会被黑
开店之前把药技能点到60左右,这个相对来说比较简单。同时疯狂积累2J药。(这个等下具体说明)同时不要怕浪费活力,个人感觉PS和MW不适合把活力用在这,卖FMS更赚钱!
开始做的药品质很低,开6个仓库小号分别整理出1.十香2.千年3.金香4.5龙5.9转6.蛇蝎7.风水8.小还9.红血10.定神11.2J药12.2J药(1号2号为一组.仍东西的时候自己整理好,以后也方便操作!友情提示,记得和大号绑定交易!)
慢慢的品质提高,药的价钱也相对提高了.最赚钱的是高品(100以上)PK药(金香.5龙.九转.小还.千年).其次是高品SM药.每天卖的2J药是维护专用.当然有时也有节余!最好每天都有...
二.店铺物品分配
第一间为2J药,主要是刷青龙的朋友们喜欢方便点的。价钱都摆6666就ok。主要还是看看各区情况自己调节。
2J药,我个人喜欢摆15种,当然这个不是固定的,有些在JY药店可以买到的,你也可以选其他的药卖。剩下的一个格子偶尔摆上彩果,或特价3药,或镇店之宝(例如140铁什么的)。
2J:
1.红毛
2.绿毛
3.麝香
4.餐风饮露
5.六道轮回
6.仙狐
7.血色茶花
8.天不老
9.天龙水
10.熊胆
11.紫石英
12.白露为霜
13.龙之心屑
14.硫磺草
15.白玉骨头/人参/……N多
16.镇店之宝
第二间为PK高品药
主要是经营品质90以上的3J药
5龙.9转.金香.小还.千年.蛇蝎!
这些药根据区里的价格大约可以卖到10w-15w以上!
当然老区也可以!
第三四间为低品3药
这个店突出的关键词就是“便宜”“齐全”大约3-5w
广告不断,保证你每天补货都补得手软。
开好了这两间收入可达到每天百万以上!
第5.6间为SM高品3级药
48-70的药都可以摆上
价钱比摆滩便宜点就ok。
我们区的摆滩价钱大约5-7w.我一般都摆4-6w。别小看了这个价钱问题,真的招揽不少顾客!
其他
可以放自己的杂货和环。
这个没太多固定的东西可言!cc
须瑞宏皓
本人3个30级的号一天就可以赚200~300W了....
其实很简单.就是开个号去收驿站摆摊收环,60~70环的价格在我区一般都是6W~6W5之间.稀有环最多8W5收..收完就放到另1个号去商会那卖...价格摆8W5就可以了,稀有环就摆13W5...
如果收多了,就放到第3个号,继续在那卖....困了就把货全整理一下,3个号全挂机在那卖环,就可以去休息了...其他的:
[1]每天50镖
[2]生活技能:活力:烹饪、炼药;体力:打造、炼金、裁缝。
[3]打宝图。
[4]带新人抓鬼。
[5]倒卖,贱买贵卖。
[6]开店,环店或点猎开宠店。
单于和静况望
开店门派最好选LG或者女儿去开宠物点...DT只适合开物品店
宠物店呢是很多人做SM要怪的...如果有很多人到你店里买怪的话一看到店里的怪只留一半的话马上就去补这样你是赚很快的钱的,如果等你怪全卖完了你才去补那你就不用开了,,,浪费时间等你把店补回来了其他玩家都到别的店里买了,,你就不能赚钱了,,,你是说是不是,,况且你把店补好了随便也可以去压一下下标,店里最好1两个小时去看一次这样才最好..开物品店也差不多是这样
,,不过DT开物品店最转,,店里米环马上去补补满了马上去押标这样赚钱最快,,大家都说宠物店最赚其实也赚不了多少的...我是米有开过店但是我赚钱比其他人还会赚根本不用开店
也不缺钱用...
谢谢大哥
把你的分给我...
牵雨泽韩君
开环店!要开环店就要开10-10的,每天收环价格基本比店里卖的低1.5W这是60、70环。
80环,老区武器比装备贵,25W收来可以卖30W,基本看你区里环价格怎么样。那些在天台收环的,你可以拿着装备去看看他们用什么价收,还有去他们店里看看他们卖的是什么价格!
开宝宝店比较麻烦,首先要投资点猎,还要经常在线补充货源。不建议!
蓟悦可漫图
开店门派最好选LG或者女儿去开宠物点...DT只适合开物品店
宠物店呢是很多人做SM要怪的...如果有很多人到你店里买怪的话一看到店里的怪只留一半的话马上就去补这样你是赚很快的钱的,如果等你怪全卖完了你才去补那你就不用开了,,,浪费时间等你把店补回来了其他玩家都到别的店里买了,,你就不能赚钱了,,,你是说是不是,,况且你把店补好了随便也可以去压一下下标,店里最好1两个小时去看一次这样才最好..开物品店也差不多是这样
,,不过DT开物品店最转,,店里米环马上去补补满了马上去押标这样赚钱最快,,大家都说宠物店最赚其实也赚不了多少的...我是米有开过店但是我赚钱比其他人还会赚根本不用开店
也不缺钱用...
谢谢大哥
把你的分给我...