死神317集中,尸魂界为什么要抓黑崎一护啊

匡渟宓恺
游戏玩家

从现世到尸魂界的通道不是时空错乱了嘛,应该是从现世到尸魂界的时间早于从尸魂界到现世的时间,所以朽木白哉给山本看的那个东西,应该是一护的死神代理牌子。一护和露琪亚在过通道的时候不是不小心把死神代理牌子弄丢了嘛。
然后尸魂界虽然知道是通道的时空错乱,也知道是差了三个小时(乱菊她们回来时说三小时之前……),也知道说通道的时空差会越来越大,最后会失去和现世的联系(涅队长在队长会议时候说的)。我想他们应该不知道当涅队长他们进入通道的那个时候,已经是现世的好几天以后了,然后朽木白哉又看到一护的死神代理牌子,就理所当然以为是一护搞的鬼,就把一护抓了。我推理朽木白哉看到一护的代理牌子的那个时候和一护穿越通道的时候是同一时间(按照通道内的时间来算)。
另外317中有涅队长不高兴剑八跟着去,还有涅队长听说通道的时间出现裂缝以后的表情很害怕,我猜想说通道时间缝隙应该是涅队长搞的鬼