介绍几个好玩的3D武侠单机游戏

麴奕声芮培
基本上很少,而且都是老游戏,画面不怎么理想,也就月影传说,剑侠情缘1,还有三国赵云传1和三国赵云传2:纵横天下~~~~~~~
拜玉英褚风
三D国产武侠不太成熟。属于伪三D。
视角被固定死了。假如你玩过了魔兽世界这类游戏,对这种三D操作实在是难以接受。
单机武侠首推:天之痕
剧情经典,操作经典,画面经典,音乐更是经典。
铎夏须淑
......难了。。。。。国内武侠3D本来就少,还不要回合的。。。。日本的倒是有一些,但是又不是武侠。。。。
唉,坐等。。。。。。
宝秀爱板戌
新剑侠情缘
月影传说
老了点,还算经典。不回合的少啊。。。。。。