WLK3.2术士练级天赋

RT我现在40级。我听好多人说什么50级之前打痛苦喔。50之后洗天赋到恶魔。出恶魔卫士为什么这样子说个理由我看我朋友70到80的时候深痛苦练级就是永动机阿。都不带停的如果... RT

我现在40级。 我听好多人说什么50级之前打痛苦喔。50之后洗天赋到恶魔。出恶魔卫士

为什么这样子

说个理由 我看我朋友70到80的时候深痛苦练级就是永动机阿。都不带停的

如果确实到50要洗成恶魔。那麻烦发个恶魔的练级天赋给我

还有如果1-80一直痛苦的话该怎么加

说的详细点。好的我加分
别只回答文字阿。 我要天赋图片阿。 3QQQ
小有影响
因为50级时候,你才有可能点出恶魔系的一个天赋,召唤恶魔守卫.
恶魔守卫是很不错的宝宝,不仅输出高,而且抗,做任务很轻松,恶魔守卫前面扛着打,你在后面该丢献祭就献祭,该诅咒就诅咒.....

其实70-80级,任何一套天赋都可以升级,
没错痛苦系是永动机,但是输出能力确实比不上毁灭天赋,说是不停下来,但是确忽视了打怪的速度了.
毁灭天赋,就是攻击高,一个暴击,伤害数字很不错的.有时候,一个献祭+一个点燃说不定一个怪物就死了,一般来说,很少有怪物能抗过1个献祭1燃烧1点燃.但是缺点是很耗魔.所以该换血就换血,该吃糖就别怕蛀牙.
恶魔天赋,简单地说,放出恶魔守卫,你丢一个痛苦+一个诅咒,你就可以该干嘛就干嘛去了,吃饭,吸烟喝水,聊QQ....
恶魔天赋有一个好处是,恶魔SS能够单独杀3人组队任务精英怪,如果你让痛苦SS去,上一片HOT,就开始放风筝了.你说有宝宝抗,?哦.....其实宝宝说不定2下就没血,让你去输血,宝宝死了,你也活不上了....再说了,你的胖子能拉住精英怪物么?
毁灭天赋,去打3人精英怪物,如果不是装备比较不错,还是洗洗睡吧,,,,,,杀个精英怪,累成这样,你至于么 ?

总结:这3套天赋,各有优点.
我建议:修双天赋,一个恶魔,一个毁灭,杀普通怪用毁灭,杀精英怪物用恶魔....
至于怎么点天赋,你不妨百度吧,在这里贴出来,很麻烦....何况我都写了这么多字了.....600字了!
Rainillusion
…难道出守卫的恶魔天赋就不是永动机?!守卫能抗输出又高……OMG……好吧。。我很懒,我就喜欢BB扛着我放几个DOT。。只要让我捡尸体就好了,遇到JY任务也不用哭奶奶求爷爷一个人搞定。痛苦天赋不用喝水,但是恶魔天赋更轻松。。如果你喜欢多按键盘当偶没说……
恶魔练级天赋 http://db.duowan.com/tf/tf3/index_wlk.html#IfxzZ0GbhkAdicsxuAoV
痛苦你是要练级的天赋。。?练级的话建议这样http://db.duowan.com/tf/tf3/index_wlk.html#IfxMrurhkVARhkt0Gchoh
有些点看个人喜好,如果是我我会这样点而已……
自己看吧~
手机用户05976