比熊去泪痕狗粮什么牌子好

liar900

选择含水量高、营养好、无添加剂、低敏的优质狗粮可以改善泪痕。

如果喂食品质差的狗粮,尤其是高温挤压定型、营养流失多的膨化粮,很容易导致比熊出现泪痕。所以可以选择先进的生物发酵技术狗粮——简所无谷鲜肉粮,首先它是无谷低敏粮,不会因狗狗过敏造成流泪形成泪痕。其次它是运用微生物酶发酵制作,含水量高,狗狗吃了不容易上火长泪痕,而且营养也比膨化粮更多更易吸收,很多犬舍、宠物医院都在用。

除了喂食健康狗粮外,想要改善比熊泪痕还应该做以下几点:

1、每天帮狗狗擦洗眼睛:

无论狗狗有没有泪痕,都可以通过每天使用温水帮助清洗泪痕处和眼部,减少灰尘及细菌附着,减少泪痕形成。

2、注意生活环境卫生:

彻底杜绝造成泪痕的原因才是最有效的治疗方式。粉尘刺激或者细菌感染都会容易导致狗狗出现易流泪、结膜炎等眼部问题,形成泪痕。所以日常要注意狗狗生活环境卫生清洁,狗狗的食碗要每日清洗,因为食物残渣等很容易滋生细菌,狗狗进食的时候脸离碗很近会容易造成感染,形成泪痕。

3、修剪眼睛周边毛发:

如果狗狗眼睛周边毛发过长或者有睫毛倒睫现象,刺激眼睛内部就会易流泪形成泪痕。

4、滴眼药水消炎杀菌:

如果狗狗很喜欢流眼泪,除此之外眼睛有红肿、眼屎过多等现象可以送医检查是否有结膜炎等问题,可以使用眼药水消炎杀菌,避免狗狗长时间流泪形成泪痕。

5、疏通鼻泪管:

比熊鼻泪管堵塞也会造成泪痕,所以带狗狗去宠物店洗澡的时候,可以请专业人员帮助检查并疏通鼻泪管,避免泪痕问题。

家恕幸婵
有泪痕去医院检查一下,看看是不是泪管堵塞或泪道畸形造成的,如果是上火造成的泪痕就找到上火的原因,如果是粮的问题就换粮,还有就是每天除了给小狗梳毛刷牙外,容易有眼部分泌物的犬类需要天天擦,天天给弄眼屎分泌物,狗粮去泪痕是商家为了买东西编出来的噱头,去泪痕的这些粮的蛋白含量跟不上,小狗的胰腺肝脏是会出问题的,建议去正规的医院检查,不正规的会推荐他们的合作品牌比瑞吉,很多不健康的物质都超标。
小宠一家
想要减少泪痕,就要定期给狗狗修剪一下眼睛周边,还有平时多用温水擦一下眼边,还有建议有时间的话就给狗狗按摩一下眼部,有效疏通眼部,减少堵塞,从而减少泪痕
还有平时给狗狗多喝水,这一点不能忘,每天早上起来帮它擦擦眼部、或者滴下眼药水,平时建议最好也要给点蔬果它吃吃
还可以给有泪痕的狗狗选择一款合适的狗粮很重要,所以在挑选一款狗粮的时候,一定要优先挑选一款盐分较低、营养比较全面为主,例如这款“馋不腻天然狗粮”,做到了清淡低盐0添加剂,还能保证狗狗营养丰富好吸收,有效美毛祛泪痕!