想问一下,QQ飞车怎么才能得到A车?

聆听你心的胖熊老师

通过活动购买!QQ飞车里面获得A车的方法有三种,活动购买,充值抽奖以及打造!

第一种方法,那就是活动购买!

在游戏QQ飞车里面,A车属于等级很高的车型。普通的用户是无法获得和拥有的,想要获得A车就必须通过活动购买!

这种购买A车的活动,往往都是限定和限定时间的。不是所有的时间和活动都可以获得相应的A车。

当某一次活动开启之后,页面上会出现A车相关的提示。这个时候,只需要点击页面,然后进行充值购买就可以直接获得了。

所以,获得A车的第一种方法,就是活动购买!

第二种方法,充值抽奖!

因为A车的特殊性,虽然是可以抽奖获得。不过获得抽奖资格必须是进行充值才可以!

当对抽奖活动进行充值之后,才是可以进行概率的抽取。不过虽然已经有资格抽奖,可是获得A车的几率还是较小。因为这种赛车是要比普通赛车性能强劲不少,如果随随便便就获得的话,会失去它的价值。

所以,想要靠抽奖获得的话,至少需要充值一笔不小的金额。运气好的可以很快获得,运气差的话,次数就会变多才可以获得。

最后一种方法,打造!

A车在游戏里面是可以打造获得的。而打造A车的办法,还是充值!不过这次充值之后,是需要购买打造的材料的。

购买了相对于的打造材料,像是“充能电池”之类的之后,才是可以进行打造。打造A车是会有失败率和成功率的,当所有的格子都打造完成之后,A车才会属于你!

以上就是在QQ飞车里面A车获得的三种方法了,那么对此,你有什么想法和看法吗?不妨在评论区里面,留下你的评论!

大超说教育

第一是游戏免费送,第二是工坊花钱开A车,第三是钻石礼包券。
梁毅的娱乐日志

可以在商城购买A车的礼包,或者用金晶能量抽奖也有几率获取。
精神大伙xjh
手游飞车可以用点券购买,还可以从活动中获取。