为什么当明星那么赚钱?

奉玉花咎珍
看一个人赚多少钱,不是看他是不是明星,马云的淘宝也非常赚钱,明星非常赚钱,他们的共同点是,他们的产出(表演,唱歌,淘宝商铺等)服务了多少人,让多数人想看,想用。
明白了吧,你服务的人的数量越多,你的收入就越高。
一个明星,看他表演的人越多,他赚的钱就越多,你想让他不赚钱,你们都别去看他的表演,就行了,道理就这么简单。
而且,明星往往几个满意的作品,一个跑男节目就能收到很多收入,是因为观看的人群数量实在是太大了。
现在网站的盈利看什么,不是看这个网站是不是有收费模式,而是看网站的访问量,访问量上去了,网站不收费一样赚钱。
刚看到有的人问农民也在辛苦赚钱,但是你想想,农民种出来一亩的田,这一亩田的水稻,吃到这个稻子的人的数量不是很多,他自然也赚不了特别多的钱。
侨秀芳鲜媪
因为这就是你我生存的世界。没有公平可言,只有尔虞我诈,弱肉强食。
演员就是戏子,她们付出美色,就要承受非议。
既然活着,就要好好活着。