如何在EXCEL2007图表中的坐标轴上添加坐标单位?

浪小客

1、首先我们需要选择在纵轴值后加上万元的单位。

2、单击纵坐标轴值区域,单击鼠标右键,然后在弹出的选项菜单中选择[设置轴格式]选项。

3、在跳出的页面选择显示[设置轴格式]对话框。

4、在对话框中选择左侧的[Digital]选项;在右侧,在[格式代码]中添加万元,并用双引号标记。此双引号设置为英语状态。设置完成后,单击[关闭]按钮。

5、返回图表,您可以看到通过上述步骤,原始的纵坐标轴值被加到单位万元。

彤抒夕浩宕
给你插入了个截图,在你想添加坐标单位的坐标轴上单击鼠标右键,选择设置坐标轴格式,在出现的对话框中设置即可。