90后的我们为什么都不想结婚?

夢民切P
我90后女生一枚,不抽烟不喝酒但是我追星😘😘😘,一直不想那么早结婚是觉得现在的状态挺好的,或许我验证那句话:总是间接性想谈恋爱,持续性想单身。工作时候认真工作,闲暇时间刷一下爱豆的剧。这种感觉别提多好啦,
金木水火土G
现在肯定不想结婚了 ,现在的人结婚对于男人来说就是噩梦的开始,关键女人太懒,娶个老婆就相当于找了一个皇太后。她爸妈也是恶魔,天天吸血。所以现在男人不愿意结婚。
小水晶www
碰不到自己心仪的人,觉得结婚很麻烦,两个家庭的结合,也怕婚后各种各样的矛盾争吵。莫不如一个人生活,我有工作能力,能养活自己,作为女生,结婚不是我唯一的出路。
Q派大星星
结婚有压力,物质方面的压力很大~这个是根本原因!!另外当今社会环境太扑朔迷离太美好也太耀眼~除了爱情这社会还有更多其他美好的东西可以取而代之!!要是退回三十年街道上没有高楼大厦夜晚没有灯红酒绿!!那么婚姻的光彩就自然夺走年轻人的眼光了!而现在不结婚我依然快乐
欧阳阳Ouyangyang
虽然我是女生,但是我觉得现在一个人的时候压力就够大了,怕找了一个婚后的日子柴米油盐酱醋茶,娃儿那些压力更大,所以还是先挣,至少保证有点存款然后再谈,再结婚。