苹果手机显示有内存,但是老提示内存不足怎么办

平寄竹焦罗
这种情况应该是手机的剩余空间不多了,建议进行下清理
可以先点进每个应用的设置里面清理缓存
然后到【设置】-【Safari】-【清除cookie与数据】清除浏览器缓存
简单点的方法就是通过一些清理软件诸如腾讯手机管家这类的来进行清理
点击内存清理功能会自动扫描手机上面的系统垃圾以及软件缓存
扫描之后点击一键清理就可以清理掉这些垃圾和缓存
同素芹鄂丁
苹果手机不越狱内存不足重启一下就好了,越狱了以后,可以使用腾讯手机管家清理,它有专门的一键优化功能,按一下就给你的清理垃圾。不过你放心它只会清理你系统中不必要的数据释放空间,不会删除你的重要信息。还有记得平时用过手机都用腾讯手机管家关闭一下后台程序,这样也可以很有效的给你的手机加速。
风清安有绸
清理苹果手机的内存不足的方法;
1,手机上一些不经常用的软件直接删除了。
2,手机上的玩完了的一些直接删除、
3,没有越狱的手机可以重启清理手机的垃圾。
4,越狱了的手机可以用腾讯手机管家等等软件清理手机的垃圾。
介树花弘诗
一个是运行内存,一个是存储内存,你手机提示应该是存储的不够吧?照片视频什么的清理一下,舍不得删就转移到电脑上保存
坦率又无私的小仓鼠g

苹果手机内存不够怎么办,总提示内存不足,学学这几招轻松解决