牙齿不齐有哪些危害?

百度网友ca9e5b95
我的牙齿就不齐,生活中不仅展现我的面容有小的瑕疵,而且吃饭时会塞牙,刷牙时总感觉刷不干净,后面还引起了我的牙龈肿痛,我去美奥看了一下牙龈肿痛,给我做了一下洁牙,炎症消下去了,打算矫正一下牙。
5402灭韩坦蚀ea
‍‍牙齿不齐影响择偶牙齿不整齐直接影响到人的容貌,大多是牙齿难看给心理上留下阴影。牙齿不齐还严重影响牙组织健康,牙齿不整齐使口腔细菌容易攀附,不易清洁,能够引起牙龈 牙周炎 牙根肿胀,牙出血等症状如果长期下来会造成严重的口腔疾病。‍‍
衔寂迈8207
‍‍牙齿在整个颜面部生长发育中有着极为重要的作用,我们经常可以看到很多人整牙以后,整个面部轮廓都有较为明显的改变,就是因为牙齿对颌面部的高度、深度及宽度起着一个类似于基础或者说支架的作用。‍‍
石家庄永齐口腔连锁
1、影响面部美观。
2、因为咬合不好,影响吃饭,加重胃肠负担,影响身体健康。
3、牙齿不齐很容易堆积食物残渣形成牙石,继而产生蛀牙、牙周炎症、口臭等问题。
4、影响孩子身心发育。有些孩子因为牙齿长的不好看,受到同学或者小伙伴的嘲笑,因而变得自卑,影响心理健康。
  牙齿不整齐竟然有这么多危害,希望所有的患者和家长都能即使关注自己及孩子的牙齿,定期检查,给自己及孩子一副整齐、健康、美丽的牙齿,收获自信。
东方都市生活

牙齿不齐到底有什么危害?矫正不止为形象,健康更是基础