重庆哪家医院看妇科好?

甫隽余波涛
直接去三甲医院!三甲医院的妇科都还可以!
渝中:重庆附一院
重医附二院
重庆市第一人民医院
大坪医院
重庆市第三人民医院
重庆儿童医院
重庆市中医院
重庆市第四人民医院
重庆口腔医院
南岸:重庆武警总队医院
沙坪坝:重庆新桥医院
西南医院
重庆肿瘤医院
万州:重庆三峡中心医院
重庆三峡中心医院百安分院
重庆三峡中心医院儿童分院
江北:重庆和平医院
涪陵:涪陵中心医院
北碚:重庆市第九人民医院
百度网友bf77583
千万不要去私立医院,西南医院是可以但是很贵,介意你去重医附一院或者是七星岗妇幼保健院。
家和丽人服务
电子产品、日用品、计算机软硬件及配件的销售;企业咨询等
妇科检查通常包括妇科查体、白带检查、宫颈检查和超声检查。如果需要同时进行抽血化验,检来查当天需要空腹,不能吃早饭。女性月经期间尽量不作自妇科体检,月经后三天再进行检查。在体检前的24小时内,可以清洗外阴,不要冲洗阴道或自行阴道上药。没有性生活的女性如果需要做经腹的妇科彩超,做检查的当天早晨,要憋好小便,有助于彩超更清楚。zd