交通事故对方全责,对方保险公司不理赔怎么办

企慧网:免费法律咨询
国内领先的法律服务和企业服务平台,覆盖300座城市涉及法律、财税、知识产权、装修等领域。每年服务千万级百姓和企业、创业者,提供靠谱、普惠的法律服务和企业服务。

看你出的险是否在合同保险责任之内。如果在保险责任范围之内而保险公司不赔的,可向保险监督管理机构投诉或者向法院提起诉讼。 《保险法》第二十三条 保险人收到被保险人或者受益人的赔偿或者给付保险金的请求后,应当及时作出核定;情形复杂的,应当在三十日内作出核定,但合同另有约定的除外。保险人应当将核定结果通知被保险人或者受益人;对属于保险责任的,在与被保险人或者受益人达成赔偿或者给付保险金的协议后十日内,履行赔偿或者给付保险金义务。保险合同对赔偿或者给付保险金的期限有约定的,保险人应当按照约定履行赔偿或者给付保险金义务。

范兴有秋妆
对方保险公司耍赖的话你只能起诉了,就是麻烦了点,如果你有时间那就起诉,对方绝对败诉,到时候他要付的钱就不止维修更换等等的费用了,还要支付诉讼费,如果你有请律师,那他连你的律师费都要付,顺便你可以让他支付你因为打官司而引起的误工费,如果你的车因此放在4S店维修而不能开,还可以叫他赔偿交通费等等,你就等着他来求你撤诉吧,到时候就是保险公司看你脸色而非你现在求他了
仉丹雍诗
报了交警没有,对方的保险赔不赔是对方的事情,你只管找对方出租车要钱啊!!
如果4s店跟对方的保险协商不了修理费,可以让他们请当地的物价部门来核定车辆损失。
你拿到交警的认定书,直接去法院起诉对方和他的保险公司。
如果交警扣了车,
在双方没有谈清楚的时候,申请财产保全,别让对方提车,他是营运车辆耗不起的。
百度网友1bbe7366baa
保险公司的赔付准则是以修车为主换件为辅。你的案子是要和出租车商讨。更换条件不是4S店说了算的,是当地质量技术监督局出具证明为准。但是正常保险杠裂口的话应该是可以更换的。这应该是对方的保险公司与4S店之间有矛盾才出这样的问题。
问题补充:
如果起诉是不是起诉出租车车主?那法律方面有没有对车主牵制的措施~起诉时间那么长,我的车开不了~他的车一样可以出去营运~我要是你的话直接把他车开走,让他起诉我。现在是他不给你修车的事了
和保险公司没关系。要出租车的话先给你修车。
恭蕊臧婷
交通事故侵权责任纠纷,属于民事侵权纠纷的一种,如果双方不能就赔偿问题协商一致,受害人可以依法提起民事诉讼,要求法院依法判决。
侵权诉讼需要原告身份证,交警队出具的事故认定书,起诉状,并预交案件受理费。