求一首好听的歌`

在FM飞扬97。1电台里的。下午2点的时候有个节目叫音乐下午茶中九夜回写的花开半夏完了之后有一首歌``叫什么名字?哪里有下载`好好听... 在FM飞扬97。1电台里的。下午2点的时候有个节目叫音乐下午茶中九夜回写的花开半夏完了之后有一首歌``叫什么名字?哪里有下载`好好听 展开
lxq846757090
中文歌:比较熟悉少说点。
此生不换-青鸟飞鱼(仙剑3上歌,我比较喜欢)
乘风-王蓝茵
刻舟求爱-蒲洋(新版《流星蝴蝶剑》上片头歌,很神情)
一定要爱你-田一龙
你不知道的事-王力宏
你的承诺-海明威
melody-陶喆
哀愿-Jey&Kai
雪之花-朴孝信(对不起,我爱你主题歌,很有感觉)
Yesterday-朴慧京(LG广告主题曲,声音很好听)
恋爱新手-金敏智
上面是韩语的,再推荐几首日文的:小松未步的都可以,建议都听听
Moon-滨崎步
桜の花びらたち
そばにいるね
还有松隆子的,慢慢听听吧!
英文歌:My Love-西域男孩
Never had b dream come true -s club 7
she-舞动精灵
你的补充问题慢了点,没看见,不过给你推荐的一些也很好听,可以试听一下。
the day went away-m2m
taotaobinzai
小毅的 <怀念天上人间>DJ版
狼☆牙☆月
古典歌曲可以听一听宋祖英的《小河淌水》,英语歌曲可以听《baby》《红河谷(中文名)》,流行歌曲可以听周杰伦的《青花瓷》《稻香》《爱在西元前》,最好还是听古典歌曲,可以在网上搜到很多。