为什么一个男生明明很喜欢一个女生,正好那个女生向他表白时,这男生又告诉她不喜欢她?

贸元青甲女
游戏玩家

可能是因为那个男生有难言之隐吧,或者,男生对自己没信心,害怕自己给不了幸福给女孩,反正,男生听到这个女生的表白心里肯定是很难受的,女生如果喜欢他就应该给他时间,告诉他你真的喜欢他,让他说出他拒绝的理由
钱知线驰
楼主您好.很高兴为您解答.希望我的答案可以帮到您.
以下是我的答案:
也许是这个女生误会了那种感情.
在男人的世界里还有另一种感情.不是爱情.不是友情.
我们无法断定.我就有把那种感情误认为感情.
到最后.伤害很深.
以上是我的回答.希望可以帮到您.祝您幸福.
偶楠吉正
男生不敢爱女生,他害怕女生因为他而受伤,1切为了女生。女生只要默默的守护下去就好了。
布玉文慈
男生的大男子主义做怪…感觉这种事都是男的做好…如果你真的喜欢她,赶紧挽留她…愿你们幸福…
东门云霞闭夜
您好!
现在的人都喜欢口是心非,明明很喜欢却又不说。