白癜风该如何预防?

伏亘师夜
你好!

根据你介绍的情况,你叔叔的白癜风现在是发展进行期,治疗主要是内服药物控制发展,产生体内色素配合外擦药,刺激表皮色素;一般面积小的,时间短的,治愈后可以和原来的皮肤颜色是一样的;面部的,头上的,身上的恢复的快一些。

临床上治疗要根据患者的面积大小,患病时间长短,患病部位,以前治疗的过程,用药反映及效果;建议你去河南省商水白癜风医院检查一下,根据患者具体病情,进行分类,分型,分期,制定一对一适合自己的方案.以达到治愈的效果.

白癜风患者平时应少吃或者不吃酸辣刺激性食物.可以多吃一些黑豆,黑芝麻,花生,大豆,核桃等硬壳类食物.经常保持良好的心情,锻炼身体,按时休息,劳逸结合对白癜风的治疗和恢复都有帮助的。
华海400
医疗达人

1、放松心情,长期焦虑、紧张、不愉快等心情等均可诱发此病,所以患者要性情开朗、豁达乐观。
2、注意环境,住处潮湿、淋雨、风寒、曝晒、磨擦等均可能诱发白癜风,患者朋友一定要选择舒适的居住环境。
3、防止感染,冻疮、烫伤等外伤均有可能导致白癜风病症。
4、适当增加日晒,但切忌过度,以防晒伤。
5、加强体育锻炼,自身体质和免疫力的增强有利于患者朋友更好的抵御疾病的发生。
无锋福健
白癜风发病多见于青少年,是一种常见的色素脱失形皮肤粘膜疾病,表现为局限性和泛发型色素完全脱失.本病的发病率为0.5~1%,有色人种的发病率高于白色人种,男女发病无明显差异,任何年龄皆可发病,有报道最早生后1天即发病,约50%患者在20岁以前发病,身体任何部位的皮肤均可发生白癜风.
  临床表现为皮肤出现局部色素脱失,产生白斑,然后逐渐扩大蔓延,白癜风病虽不痛不痒,但侵蚀着患者健康的肌肤和心灵,严重损坏人的容貌,挫伤人的精神,影响正常生活、婚姻、工作和社交,是世界顽固性皮肤疾病之一.建议——
多咨询一下医生,多查一下资料,想了解更多加(扣号:
衣寺寺零衣儿儿零散散(SOSO-下——【肤】【净】【紫】【丹】):