怎么样减肥最快、最有效???

相迎禄渟
夏季如何减肥5要诀
  早起 清晨要抓紧时间散步、跑步、骑车或打网球。运动的最佳时间是早上9点
之前和太阳落山之后。
  多饮水 在炎热的夏天,你要喝9至10杯。但遗憾的是,许多人喝加糖的软饮料
或啤酒来补充消耗掉的水分。知道吗?一罐340毫升装的啤酒含有150卡路里热量。
  饮食清淡 你可以尽情尽兴、大吃特吃新鲜水果和蔬菜,以减少你对其他食物
的需要。不过,也不必把自己搞得像个苦行僧,可以偶尔吃一个蛋卷冰淇淋。
  少吃多餐 对于减肥者来说,幸运的是炎热的天气会抑制食欲。由于并不觉得
怎么饿,人们常常不想吃饭。但可能一挨到太阳落山,气温下降,人们就想洗劫饼
干盒和冰箱。所以,提醒你,如果想减肥,可以每天吃5次饭,每次吃的数量要少,
时间要均匀,这样就能起到减肥的作用。
妫海逸盛弘
还是用苦瓜吧!苦瓜减肥是要生着吃才能达到瘦身的效果,而且一天要生吃两到三条才可以。因为苦瓜里含有大量的清脂素,这是很有根据的。想减肥的朋友不防来试试!苦瓜是很苦,但为了我们瘦身目的,一起试试看吧!物美价廉!
徭沛萍招迪
吃吧斗快,但是……
减肥快了易反弹,胖是慢慢胖的,减肥也不能快.
减肥第一想到的应该是健康.不要想象一个月就减肥50斤。
人不吃饭,只喝水和吃水果是摧残自己,时间长了会生病的。所有的减肥药都不好,减肥不能吃减肥药,是药三分毒,有副作用。作减肥药广告的都是窈窕淑女,都是为了蒙您钱包里的钱。
要怎样做到健康减肥才最为重要.我的方法是节食减肥法:节食的意思不是不吃饭或少吃一顿!是一日三餐按时吃,喜欢吃什么就吃什么.每餐先吃稀饭(或喝清汤),尽量不要吃太油腻的食物,每次只吃七成饱.最好不要吃零食.晚上最好不喝酒(喝酒同时会吃很多肉)。
多吃水果蔬菜杂粮,达到均衡营养。
同时要适当锻炼,经常做俯卧撑(男每天早晚各300以上,女早晚各50),做哑铃操(没有哑铃用两块砖头),跳绳,爬山(爬楼100层以上)。经常走路(每天12公里以上),能走路就不骑自行车,能骑自行车就不乘公交车。如果单位离家5公里您可以步行上班,一定要坚持。
这样,一年下来.你最少也要减去10--15斤.而不损伤身体。我47了,用了三年多年的时间减了90斤,原来240斤现在150斤。用了上面的方法没有不适感。现在身体健康,追汽车能跑半站地。
关键是减肥不反弹!!!不防试试吧!也许管用。。
听歌爱循环