怎么玩QQ炫舞游戏?

鲁怜南袭捷
您好,很高兴能为您作答。
你要用自己的QQ帐号和密码注册游戏,建议注册之前选名字慎重,因为一经选定将无法轻易更改,必须要花20RMB折合游戏里的2000点券,可用快捷键ctrl+v粘贴,不能超过六个字符,另外现在炫舞更新至娱乐场景,海滩,还有花园,你可以根据等级种花,炫舞每天都有每日任务,海滩任务,如果是紫钻还有紫钻任务,紫钻每个区可以通用每个月20元,紫钻可以经验加成,踢人防踢,商城紫钻专区的功能等等,等级达到30级每日活跃度达到30才可以领每日工资,另外每个双休都会送点券,特别是节日都会有活动,点券会月底清空,总之游戏只有自己慢慢摸索才能体会其中的奥妙,纯手打噢,谢谢采纳!
怀力狂0L
用自己的扣扣帐号和密码,可以直接申请炫舞里面游戏角色,申请角色成功后进入游戏区域,里面有指导老师指导
浦听荷江盼
除了操作呢,领取任务升级。还有。升级时呢,会得到系统的一些奖励,有时是点卷,那么,你就要去商城花掉它,不然,月底就清空了。