考科目三有什么技巧?

甜甜金可爱UJ
科目三考试程序:
上车后记好安全带,调整好座位。然后请求起步.;
当技师下达起步口令后,离合踩到底挂一档、拨跳火、看镜子、松手刹、慢松离合跟油走;
车速起来挂二档,二档挂后慢松离合跟油走;
车速起来挂三档,
口令下达变换车道,切记先拨转向灯再看后视镜最后再变道;口令下达前方人行道上有行人,切记离合到底把车停;口令下达前方有路口、学校、公交车站、铁路。切记脚上刹车左右看。
三档挂后慢松离合跟油走,
车速起来挂四档,四档挂后慢松离合跟油走
车速起来挂五档,五档挂后慢松离合跟油走
加档要领:
抬,踩,摘,挂,慢松离合跟油走
遇到转弯需转弯转弯按照转弯口诀去做
转弯口诀:(以左转为例)
刹车跳火看左边,右边降速度,离合到底松刹车,扭到家看远处,打轮撒手反方眼,头回来换挡,提车速眼往远看回正轮。
靠边停车方法
成都三合驾校曾校长

都科目三模拟夜间灯光使用的考试,一,注意考试时关闭窗户,旁边有车路过听不清楚,打错一个灯光直接挂科