怎么才能让自己高兴起来啊?我每天都很郁闷闹心,因为事情太多了,

穰梦菲代欣
你总结过为什么自己会不高兴吗?身边的事情烦恼,还是周围的环境影响,还是自己无缘无故的就这样不高兴呢?
我觉得最重要的是你的心态在阻碍。
首先每天醒来的时候对着镜子微笑,告诉自己又是新的一天,真高兴阳光这么灿烂,房子这么温暖。
工作很多时候是为了生活,生活很多时候是为了活着,活着很多时候是为了家人朋友。既然有这么多理由,那么你肯定还有很多是想为自己做的,例如心情例如吃饭例如散步。。所以你每天都要有不同的心情去看待不同的事情,但最重要的是自己的心态要端正,没有什么值得自己去不高兴的,很多事情换个角度一样可以看到很多不同的风景,找到很多处理事情的方法。
每天都高兴不起来,怎么会呢?
休息的时候去图书馆读读书,在家看看电影,找一些感动的影片,节假日的时候去做做义工,传达一些爱心,生活每天都可以过的很精彩的!