我尿检,前列腺液检查都正常,为什么医生说是前列腺炎啊

谷岑僪昭昭
前列腺液的检查结果和时间有关,比如排精前后是有差异的,所以说这个结果不一定准确,所以通常要检查尿常规,精液分析化验,前列腺液三项,取结果相互印证才更加可靠。
前列腺炎并不是一个单纯的前列腺疾病,而是一个综合症,每个患者的病情,和身体状态都有不同,所以不依靠一个综合、全面、针对性的治疗方案是很难取得好的疗效的。
国际男科学推荐基础治疗方案为:3A综合疗法
1、抗生素联合应用
2、平滑肌松弛剂(α-受体阻滞剂)
3、抗炎抗局部过敏反应药
4、抗氧化应激剂
5、神经调节剂
6、组织修复剂、调节免疫剂
7、中药活血化瘀、去湿清淋、养阴镇静、行气通络、温肾补气药物。