是不是失去了.才懂得珍惜??

镇胤邛姮
有许多人真以为自己的爱情很厚
对自己的爱情蛮不在乎起来
直到分手后
才会懂德珍惜
可那已经是来不及了
喜欢一个人只会在表面做文章
而爱一个人是出自心里的
这也许就是爱与喜欢的区别吧
所以要好好珍惜自己的爱情
展瀚海麴彦
失去之后才知道要珍惜,人都是这样,得不到的永远是最好,所以人们总是刻意去追求那些永远不可能得到的东西,而往往忽略身边一直默默爱着自己的人,当自己察觉到谁是正真值得去珍惜的人时,却已经事过境迁,斯人已去。如果你正拥有真爱,那么不要轻易说分手,不要等到失去了才去后悔。那时的痛才叫铭心刻骨
世界上有许多人只有等到失去了才懂得珍惜,我们应该珍惜身边所拥有的人,不要因为别人而失去了一次机会,失去了一个爱人,那样我们将失去很多。
面对自己的爱人,我们应该以一颗宽容的心去对待,不管发生了什么,我们都应去包容对方,多想想对方的好,那样两个人的感情才会长久
第幼安秦艺
游戏玩家

既然他走了
表示他已经放弃了
你如果觉得
自己把他追回来
你不会像以前那样任性
会好好的珍惜你们的这一段感情那么你就去好好的追回来
如果你不敢保证
我觉得
你还是放弃把
这样两个人都会很累的
而且有一次就有第二次
性格问题不可能一下子就改变
如果你不能保证
你们还会因为这个原因
说拜拜的
澄雯赛空
是啊,我也是这样啊.当你拥有时,你会感到满足,感到这一切都是我应该得到的,感到这一切不会消失。
而当你因为走错一步而真正失去它们的时候,你才会追悔莫及,想着当初为什么没有那么做、当初要是那么做就好了、如果当初不是怎么怎么样……
可是幻想终究是幻想,它不是现实。事情发生了就是发生了,你把肠子悔青了都是无济于事。
照这样下去,当人们有一天懂得如何珍惜时,恐怕心灵以早就是千疮百孔了。
只有一句话:既要对自己现在拥有的一切感到满足,也要时刻感到不满足。
这句话不矛盾。
要满足现在的生活水平、满足于自己拥有的,不去奢望别人的;而“不满足”指的是对现在生活的期盼和珍惜,珍惜眼前的一切、期盼明天又是一个美好的一天。
如果人人都能这么想的话,就无所谓后悔不后悔的问题了
万俟夏旋苑品
游戏玩家

是啊,只有别人的东西是好的。拥有的时候看不到他对自己的重要,失去了才发现身边不能没有他。缘分是天注定的。有些东西一旦失去了就再也找不回来了。