DNF怎样强化武器

牵云德呼茶
去赫顿玛尔游侠凯丽那里,点右键,选择强化装备,记住!你的装备必须是满耐久,把装备拖到那个机器中,他会弹出一个框,让你用些钱褐一部分炉岩炭,点击确定,大约几秒,就强化完成了,如果你的强化过了,5以上就要小心了,有可能会强化失败的,装备有机率也会消失
牵智碧香
DNF强化升级武器+16的方法【DNF强化升级武器规则】+1~+3
不会失败
+4~+7
失败后物品原有强化等级降低1级
+8~+10
失败后物品强化等级归零
+11~
失败后物品消失分解
接下来就是DNF强化升级武器几率问题!【强化成功率】+1~+3
100%
+3~+4
95%
+4~+5
90%
+5~+6
80%
+6~+7
75%
+7~+8
62.1%
+8~+9
53.7%
+9~+10
41.4%
+10~+11
33.9%
+11~+12
28%
+12~+13
20.7%
+13~+14
17.3%
+14~+15
13.6%
+15~+16
10.1%
下面是最关键的,也是大家最关心的,如何强化!我是白手,就先介绍强化50蓝光的方法吧.反正都一样!首先既然是强化,逮着一把武器硬强肯定是不行的!最少要准备3把武器!直接把武器冲到+7我想因该还是很简单的!(我是很容易就强到7)有了+7武器后,另一把50蓝光拿去强一直强出现失败比如在4+5/6+7的时候失败!就把+7的武器丢进去+8
同上在4+5/6+7的时候失败再把+8的武器丢进+99+10
方法一样
不再罗嗦了!(到这里本人感慨一下,我经常一把武器一次点到10,嘎嘎)关键的时候来了!
10+11
大家都怕怕对吧!
点强化的时候手都哆嗦!其实
很简单
这里

拿出
+4~+5
90%
这条概率!这时候就用上你多余准备的武器,当然你要为了便宜准备点破旧的也行.但是你要考虑到.万一破旧的一下到13,你就哭了!+10的武器先放一边,拿起另一把武器开始强!一但出现
+4~+5
失败
+10的丢进去吧
等待
声音.................当然
凯丽会
告诉你
【强化成功】如果你强的是
紫的武器
那就
想强
+12
继续

+4~+5
失败
丢进吧!一旦
+3~+4
失败
+11的武器
就丢进吧
你的是50粉光
也要成功的
!
哈哈!!那+13
+14
+15的
方法
要变一变
推迟法!刚才介绍的
武器强化法
+3~+4
失败后
丢的
不是
+12的武器了.把
+10的
破旧之类的武器
丢进去

失败
那恭喜你
+12丢进吧
+13
!!☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆可能会有一些玩家反驳我,强化武器就是看人品和几率了.你着些都是心理作用的!其实不然,我可以大概给大家解释一下.所谓的掂武器!首先从几率分析,每个阶段都有几率,着大家都知道!下面就从10+11来分析.着也是大家最关心的.因为失败了武器会碎!参考上面得出结论.+10~+11
的几率是
33.9% !着33.9%≈40%暂且这么说!意思也就是10+11强化10把有4把成功!下面就按几率学来解释,先拿一个掂的武器去!4+5失败了!~着种现象极其少见.因为4+5的成功率是90%!所以一旦4+5失败,就证明几率卡点了.卡到了极其少的10%上!所以在放上+10的武器,去碰这个40%的几率!成功率是相当大的!大家也可以留心观察,当你身上装了几百万或者几千万的时候!强化的时候总是不顺心!但是到你山穷水尽的时候!几乎快绝望了.奇迹般的成功了!着也是腾讯的手段!当你身上金钱很多的时候,强化几率是有一定幅度下降的!为了避免这样的情况,我建议大家!强武器的时候勤换频道!叫服务器更新你的游戏信息包!或者就是把钱先放小号上,强一点交易一点!
计兴有邱婉
您好,DNF智囊团为你解答。1+7
直接丢进去,失败了也是直接丢
7+8
你去买一个拖鞋,然后把拖鞋丢进去,如果拖鞋中间有失败一次,就马上放武器!如果一直成功+到7,那就再
买一个拖鞋,按照我上面说的成功为止!
8+9
准备一个+8的拖鞋,拖鞋碎掉了,放武器!如果成功,就关掉强化框,重新再来一次!当然也还是用+8的拖
鞋!
9+10
准备两个+9的拖鞋,放进去,如果两个连续全部碎掉,那就放武器!肯定上的!
10+11准备两个+10的拖鞋,放进去,一样,两个全部碎掉,放武器!
11+12
准备4个+11的拖鞋,放进去,前面四个全部碎掉放武器!
(本人用的垫品是拖鞋,有些人用的是垫刀,有人用腰带,这个垫品是随便什么的,不一定要和我一样,但是我肯定的说垫品种类不同不会影响强化)!

这是补充,这篇日志我没弄完全。
司寇怀雨爱女
去找凯丽,在点她,出来个菜单,找到强化装备,在点强化装备,然后把装备放进入,在点确定就可以了。
肥亭晚僧珍
强化的首先:
注:一定要注意:
本人的方法不可能百分之百强化成功,而且也不会有人有百分之百成功的方法,但是至少我可以给你提供方法,大幅度减少失败率,提高成功率,我也可以说成功率有85%!!!然后就是切记最重要的是强化的时候一定要找一个凯莉身边没人的线,哪怕是低等级的玩家站在那里都不行,(记住是整个一条街上)!本人强烈建议强化时间在从凌晨2点到早上的9点!然后下面是强化方法!
1+7
直接丢进去,失败了也是直接丢
7+8
你去买一个拖鞋,然后把拖鞋丢进去,如果拖鞋中间有失败一次,就马上放武器!如果一直成功+到7,那就再
买一个拖鞋,按照我上面说的成功为止!
8+9
准备一个+8的拖鞋,拖鞋碎掉了,放武器!如果成功,就关掉强化框,重新再来一次!当然也还是用+8的拖
鞋!
9+10
准备两个+9的拖鞋,放进去,如果两个连续全部碎掉,那就放武器!肯定上的!
10+11准备两个+10的拖鞋,放进去,一样,两个全部碎掉,放武器!
11+12
准备4个+11的拖鞋,放进去,前面四个全部碎掉放武器!