闲鱼是什么平台?

暴走爱教育

闲鱼阿里巴巴旗下闲置交易平台App客户端(iOS版和安卓版)。会员只要使用淘宝或支付宝账户登录,无需经过复杂的开店流程,即可达成包括一键转卖个人淘宝账号中“已买到宝贝”、自主手机拍照上传二手闲置物品、以及在线交易等诸多功能。

2016年5月18日,阿里巴巴集团宣布,旗下 “闲鱼” 和 “拍卖” 业务将 “合并同类项”。阿里巴巴集团CTO张建锋表示:“闲鱼” 牵手 “拍卖” 后,两者将共同探索包括闲鱼拍卖、闲鱼二手交易、闲鱼二手车在内的多种分享经济业务形态。

2021年4月,闲鱼向微信提交了小程序申请。通过后,平台将支持用户在小程序内购买闲置物品、在用户间分享链接,提升购物分享体验。

品牌产品:

1、简单易上手的闲置交易平台

用户只要使用淘宝或支付宝账户登录,无需经过复杂的开店流程,即可一键转卖个人淘宝账号中“已买到宝贝”到闲鱼上、闲鱼同样也支持用户自主手机拍照上传闲置物品,以进行在线交易等诸多功能。

2、全覆盖的闲置交易品类与场景

闲鱼上不仅有丰富的数码产品,家具家电等闲置供用户挑选,更有次元潮玩、美妆母婴、文玩珠宝、明星玩家的各类好物呈现。

用户除了自行挑选合适的交易对象卖出闲置宝贝,还能通过闲鱼官方提供的“省心卖”功能,由闲鱼官方直接帮忙转卖,48小时必卖出。

以上内容参考 百度百科-闲鱼

魂牵梦绕开心三千年

慎淑英实乙
自从阿里巴巴将闲鱼app的拍卖结合之后,就有不少人对闲鱼拍卖非常感兴趣,毕竟花少量的钱买到优质的商品,是谁都想要的。但是,很多用户反映,闲鱼app拍卖延时到底是什么呢?接下来,小编就为大家介绍下闲鱼app拍卖延时次数介绍。
闲鱼app拍卖延时次数介绍:
闲鱼拍卖延时是根据有没有人竞拍来决定的,一般56分钟一次,共三次,若果这段时间里没有人再出价格,那这场竞拍就结束了,如果有人再次竞拍就延续。
以上就是闲鱼app拍卖延时次数介绍,所以,如果你看中的东西在进行拍卖,就不要犹豫,赶紧下单吧。