新宝来这车质量怎么样

三好学生学长

新宝来质量比较不错,值得购买。

新宝来的质量是有保障的:

1、口碑好。十二年来,宝来以高品质、强劲动力、完美操控、前沿设计、贴心关怀一次又一次的刷新中国A级轿车的标准,树立了“中国高品质A级轿车”的完美形象,再次证明了一汽-大众一直在为中国消费者造高品质轿车而努力。

2、空间实用。全新宝来车内储物空间进了全新设计,不仅丰富多样,而且使用便利,随身携带的各种物品都能得到妥当的安置。储物空间不仅在容积上得到了全新的优化设计,而且更加符合人机工程学

3、制作工艺好。全新宝来的重要部件的焊接采用了全球领先的激光焊接工艺。通过激光焊接,钢板间实现分子层面的有效结合,因此比普通焊点强度更高,极大地提升了车身稳定性与安全性,而且激光焊接焊缝平滑而均匀,视觉效果更好。

选购新宝来的注意事项:

1、新宝来内饰异味较大以及用料不够厚道,悬架减震偏硬,尤其是过坑洼地带的时候,能够明显地感觉到颠簸,并且,后排中间地台凸起较高,对于中间乘客而言,并不是非常的友好。

2、1.5自动舒适动力稍显不足,特别是上坡时油门踩到底了,车还是慢悠悠,没办法动力只有110匹,换挡时有时会有顿挫感。

以上内容参考百度百科-新宝来

蔺宸愚东
谈宝来可以谈谈市面德国车,日本车,美国车三种车.美国车蚝油,维修贵,先排除掉.
德国车和日本车比,胜在操控性强,尤胜长途驾驶及满足驾驶者对驾驶乐趣的追求.假如你开了几年车,几种车,最后你会喜欢德国车的.日本车省油,副厂配件到处都是,适合初学者开着玩.
德国车还有比较安全.选用的钢材不会偷工减料.
买车主要从油耗大小,配件贵否,维修是否方便来研究.新宝来比旧宝来的技术提高不少,可惜钢板没老宝来实在.油耗比旧宝来省,配件及维修很方便,4S店,普通街边小店都可以修.价格十几万是比较实在的一款车.
主要是车型比较成熟,经过时间的考验.可以考虑.
单于秋芹延汝
答:你好,一汽大众宝来这款车没有采用大众的套娃战术,而是一改设计理念加入了新的设计元素,1.6L+6AT的动力顺畅性很好,质量过硬,家用不错的车型。
伊来福孛庚
新宝来的质量相对于老宝来还是下降了很多的,会因为要压缩成本,很多材料都选了更便宜的,不过总体来说也对的起它的价格,毕竟东西都是一分钱一分货
新宝来其实也快寿终正寝了,年底一汽大众就要推出全新的捷达,那是顶替宝来的
拜雅毋若薇
确实,德国车一直以来在质量上是非常稳定的,尤其是大众车,大的召回现象基本上没有,而宝来这款车技术成熟,发动机一直没有更换,无论是外观还是内饰,体现了德国人的严谨和保守。