新手如何开网店? 100

我想开一家卖手机数据线之类的网店,但是没有货源且资金只有1600元,请问我该怎么开网店?代理该怎么找?有没有哪位开过网店的大佬来给我指点一下迷津,谢谢... 我想开一家卖手机数据线之类的网店,但是没有货源且资金只有1600元,请问我该怎么开网店?代理该怎么找?有没有哪位开过网店的大佬来给我指点一下迷津,谢谢 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1.年满18周岁\x0d\x0a2.开通网上银行或支付宝卡通\x0d\x0a3.实名认证\x0d\x0a\x0d\x0a具体的流程如下:\x0d\x0a1.打开淘宝网,免费注册一个淘宝帐号\x0d\x0a注册方式有两种,分别是:手机号码注册和邮箱注册\x0d\x0a都是一样的,两者选其一\x0d\x0a2.激活支付宝帐号\x0d\x0a我的淘宝--账号管理--支付宝帐户管理--激活\x0d\x0a3.实名认证\x0d\x0a我的淘宝---账号管理---支付宝帐户管理---去支付宝查看帐户---我的帐户----申请实名认证\x0d\x0a认证方式有两种.\x0d\x0a方式一:通过支付宝卡通认证(带上身份证和银行卡去银行办理卡通后,再回来认证)\x0d\x0a方式二:通过确认银行汇款的方式\x0d\x0a填写身份证\银行卡信息,上传身份证扫描件,可以用手机或数码相机拍下来,也可以去外面打字复印店扫描一下。\x0d\x0a实名认证审核时间是1-2个工作日,支付宝平台会往你的银行卡上打一笔小钱1元以下,打款成功手机可以收到短信,查一下银行卡进帐明细,回到支付宝认证页面输入收款金额完成认证,就可以了!\x0d\x0a4.带上银行卡和身份证去银行柜台开通网上银行业务(如果已有支付宝卡通,这一步可以省略)\x0d\x0a以上4步操作完毕,通过淘宝考试,然后上传商品后即可开店做生意
网店怎么开

如今网络购物已然成为一种潮流时尚,但同时也为年轻朋友们提供了一个不错的创业机会,我也是其中的受益者之一。也许很多人觉得开网店没有想象的那么容易,但其实是并不难,比如说我吧,在淘宝上成功开店,下面我给新手朋友们介绍下淘宝开店流程!

  一、开始时你需要在购物平台上注册一个账号,比如说选择淘宝网,那么就要在淘宝网上注册一个账号,账号注册成功之后会分配到一个支付宝账号,说实话,支付宝是很不错的第三方交易平台,风险小,比较安全可靠!

  二、你还需要办理一张银行卡,并开通网上银行!这个是简单不过了,只要带着身份证去银行办理就可以了!

  三、完成以上的前置工作后,有了银行账号和网银,我们只需登录淘宝网进行实名认证,再进入支付宝申请实名认证,然后需要填写一些个人信息和银行卡信息,支付宝会自动对申请人进行实名制核实,核实成功后会向申请人的银行卡上打入一元以下的金额,这些工作一般只需要1-2天的时间就可以完成了!

  四、核实通过后支付宝将以手机短信或邮件的形式通知申请人,收到信息后,你还需要登录网上银行查看支付宝打入银行卡内的金额,查确认明细,再到支付宝上继续核实,填写已收到的金额数目,填写正确,审核就会通过,若三次没有填对,则需要重新进行审核,因此申请人务必认真填写核实金额!

  五、认证通过之后,就可以进入后台申请开网店。淘宝会提示申请人上传十件宝贝,运用淘宝助理这个工具上传十件宝贝后,再申请开店,所有这些完成后,你的网店也就成功创建啦!

溥巧凡须臻
首先你的有张开通了网银的银行卡(工行,建行,农行等)
你的蛮18岁。接下来你登陆淘宝网注册,填写账号,设置密码,设置邮箱
然后你就登陆邮箱激活支付宝。
最后进行身份认证:登陆淘宝网->点击顶部我要卖-》提示认证-》输入相关信息。
认证通过了你就可以开店咯。可以上传自己的宝贝哟。
可以自己进货!
候盼香赖哲
亲,您好!很荣幸的回答您的问题。开网店首先是要实名认证的!那么认证需要满18周岁!需要材料如下网银一个,身份证扫描图正反面各一张以及手拿身份证拍照一张。材料备好后在淘宝网注册账户然后实名认证跟着提示走就可以了。我的回答如对您有帮助请采纳哦。
翠兰英由辛
首先,要有一张开通网上银行的银行卡。然后,注册淘宝,邮箱激活,最后,激活支付宝,实名认证,发布时间宝贝,就可以开店。可以加
共同探讨。
祝你好运