大龄剩女和大龄剩男,哪个更可怜?

萌新小主

我觉得大龄剩女更可怕,因为大龄剩男的择偶标准会逐渐降低的,而大龄剩女反而要求越来越高,甚至更加的挑剔。
以心nvdbt83
剩男更可怜,剩男脑子清醒,想娶媳妇生孩子留下基因。剩女狠毒起来脑子不清楚,宁为玉碎 不为瓦全,没有留下基因自身浑然不知,故而没有心灵上的痛苦。痛苦来自清醒,麻木则了无牵挂。
朵兰影视剧情解说
大龄剩男更可怜。因为绝大多数的大龄剩女不是找不到,是不想找,而多数大龄剩男不一样,想找却没有合适的,尤其在地段偏远的农村居多一些。
续孤PF
毫无疑问剩男更可怜,从生理上来说,拥有生育能力的正常大龄女性,和随便一个男的都能完成生育任务,只不过分娩会很痛苦。另外插一句,她们生育的孩子不如年轻女性生育的孩子聪明,在孩子的智力体能领悟发育等方面会比年轻女性生育的孩子要差很多,这是现实可以证明的。从人生观来讲,大龄剩男无论有钱没钱,在相亲市场都会遭人嫌弃,长期单身或者离异状态导致性格存在缺陷,因为一旦形成固有的世界认识很难改变。考虑身体素质下降,即使婚后,相对同龄女性的幸福体验是极差的,毫不客气地说是不可逆的。
杏林菜籽儿
剩男更可怜,剩女大多是挑花了眼,剩男却是找不到,两者有很大的区别