额头上的豆豆怎样去掉呢

阴国英寸女
给楼主介绍几种祛痘的小方法:
1.经常注意脸部的卫生,清洁要彻底。
2.少吃或不吃刺激性的食物,比如说辣椒,和油腻的东西。
3.多喝水,保持皮肤不缺水,每天最少8杯水,从起床的第一杯水开始。
4.不要用劣质和过期的化妆品,这样对皮肤会造成很大的损伤。
5.不要用手抓,否则会让长痘的地方有疤痕,很难看哦
6.头发不要遮住长痘痘的地方,虽说是遮住了,别人看不见,但这样的话只会让痘痘越来越多
鲁兰英桂卿
痘痘长在额头是代表心火旺,血液循环有问题,可能是过于劳心伤神。额头长痤疮的注意事项:
  1、早睡早起,生活规律,保证充分睡眠。保持痤疮部位清洁,不滥用化妆品和食物。
  2、不吃辛辣刺激性食物,多吃新鲜蔬菜和水果,多饮开水。
  3、树立信心,不忧伤,不苦恼,心情愉快。
  4、温和地对待你的皮肤:不要挖、挤压、用力搓洗皮肤。
  5、使用能控制、清洁油脂功能的护肤品。
  6、不要用磨砂膏和收缩水。
  7、注意个人卫生,以免头发上的灰尘和油污感染青春痘。另外,枕头套、被单是最容易堆积死细胞、螨虫、灰尘、头皮屑等脏东西的地方,而且长时间的睡眠,更易使脸部皮肤滋生、繁衍细菌。
端木霞潜黛
你的皮肤对环境的清洁度要求很高,常洗脸(用清水先湿脸然后用纯牛奶(如果有蜂蜜就加一点没有也没事)直接抹在脸上揉,揉一会儿后用清水洗干净就行了),你试试,我和你的情况一样,简单有效,少用化妆品,
坚持用牛奶洗脸疤也会慢慢淡下去的,要有耐心,祝你早日恢复