熊猫TV为什么会倒闭呢?

乐素琴召珍
熊猫这次倒闭的原因其实也和王校长有关,大家知道,当初为了创办熊猫TV,王校长其实费了很大的劲,亲力亲为甚至广发福利,才有了熊猫TV当时的盛世——坐拥直播行业的大半人气主播,但是之后一段时间王校长明显是玩够了,既然要转让股权那就必须有入股的人,而这个入股者便是导致熊猫真正倒闭的罪魁祸首。
王校长即使离开熊猫,坐拥众多人气主播的熊猫应该也不会这么快衰亡,新来的管理层究竟做了什么样的事才会让这些主播纷纷弃之而去我们不知道,但是在管理上的无能应该是可以肯定的,而据可靠消息透露,当时接手王校长股权的公司正是我们熟知的互联网巨头——360。
王校长转让了手中的大半股权,却仍保留了小部分,当时熊猫的管理层都是王校长从各地找来的精英骨干,但是随着360的入股,这些有能力的高层被逐渐架空,公司高层全部忙于内部斗争,这样的公司可能不亡吗?
校长虽然当时已经不是熊猫的最大股东,但是对于自己创办的平台他还是很有情意的,IG战队也一直都在熊猫直播,王校长自己为IG战队打榜的时候也选择熊猫平台作为主根据地,这些也都是为了给熊猫吸引一些人气,但是仍然救不了熊猫,校长这次也算是仁至义尽了。
这次熊猫的倒闭也反映出了360派出的管理人员的无能,这次之后王校长估计不会在与这家公司有所合作了,毕竟王校长还是有很高影响力的公众人物,平时也是说一不二,大家对于熊猫的倒闭有什么看法吗?欢迎在评论区留言哦。