女生从不主动发消息,但是一直有回消息,这样有戏吗?

沉夜孤星yveoca65
‍‍爱情的美好,就在于它能够让我们奋不顾身的投入进去,这也是爱情和其他情感最本质的区别,比你大上许多的我,碰到爱情仍然会奋不顾身,唯一的区别,就是我会寻找那些能够给我积极回应的另一半,因为,爱情可以燃烧一时,关系需要维持一世,无论继续坚持,还是狠心拉黑,这都是爱情的一部分,爱情中既有幸福,也有痛苦,我们迟早都要经历这些。‍‍
寶寶49690坎对3e
其实有没有好感,见面就知道啦!两人在一起有共同的话题,能感觉到对方是开心的那就说明对你是有好感的,如果单单论秒回,两种情况:一种是确实对你有好感,还有一种是手机控或者是经常见面,出于礼貌会秒回你。当然万一她是对所有人都秒回呢?那就尴尬了,爱情就在一瞬间,就看你能否把握了。
二娘呀

有戏,现在的女生都是挺傲娇的,感觉主动和男生说话有些掉价,显得不矜持,即使内心很想和对方聊天,但是依旧会克制自己,但是每次都会回复对方。所以男生别在意这些,依旧多多主动。精诚所至,金石为开,只要聊天愉快,何必在乎是谁主动呢。
小李娱乐问答

应该是有的,如果这个女生对你一点好感都没有的话,她是不会一直回复你的消息的,要是真的很讨厌你这个人,往往都是回复几句就借口说自己有事情要忙了,她不主动发消息可能就是碍于面子吧,毕竟是个女生,脸皮比较薄,不好意思给你发。
聪宽2418
随着科技和互联网的迅速发展,现在人与人之间的沟通越来越便捷,同时,各种各样的信息也充斥着我们的生活,想要做到秒回信息真不是一件容易的事,如果一个女生她能够对你所有的信息都是秒回,那就证明她一直在关注着你。如果一个女生对你没有心动,对你没有期待,她是不会秒回你的信息。例如我自己,信息这么多,不可能所有的信息都能及时,有时候看过就放下了,事后可能连回复都忘记了。