歌曲名字

有一首歌曲,是港台歌曲,女声,好像是邓丽君唱的,后面几句歌词是“------来来来跳舞,脚步开始移动,不管他是谁,人生是一场梦。”... 有一首歌曲,是港台歌曲,女声,好像是邓丽君唱的,后面几句歌词是“------来来来跳舞,脚步开始移动,不管他是谁,人生是一场梦。” 展开
SUSIE_rainy
舞女
歌手:韩宝仪

多少人为了生活历尽了悲欢离合
多少人为了生活流尽血泪
心酸像谁诉
啊~~~有谁能够了解作舞女的悲哀还能流着眼泪也要对人笑嘻嘻
啊~~~来来来来跳舞脚步开始爷就不管他人是谁,人生是一场梦
多少人为了生活历尽了悲欢离合
多少人为了生活历尽沧桑
心事像谁诉
啊~~~有谁能够了解作舞女的悲哀只有流着眼泪也要对人笑嘻嘻
啊~~~来来来来跳舞脚步开始爷就不管他人是谁,人生是一场梦
啊~~~有谁能够了解作舞女的悲哀只有流着眼泪也要对人笑嘻嘻
啊~~~来来来来跳舞脚步开始爷就不管他人是谁,人生是一场梦
the华
《舞女》,好像也有叫《舞女泪》的,韩宝仪的歌,许多人都唱过
我是瑞瓜瓜3c
这个?

舞女泪--韩宝仪

多少人为了生活,历经了多少悲欢离合。多少人为了生活,流尽血泪,心酸向谁诉,啊,有谁能够了解作为舞女的悲哀,只有流着眼泪也要对人笑嘻嘻,啊,来来来来来跳舞,脚步开始摇动,就不管他人是谁,人生是一场梦。

多少人为了生活,历经了多少悲欢离合。多少人为了生活,历尽沧桑,心事算向谁诉,啊,有谁能够了解作为舞女的悲哀,只有流着眼泪也要对人笑嘻嘻,啊,来来来来来跳舞,脚步开始摇动,就不管他人是谁,人生是一场梦。

啊,有谁能够了解作为舞女的悲哀,只有流着眼泪也要对人笑嘻嘻,啊,来来来来来跳舞,脚步开始摇动,就不管他人是谁,人生是一场梦。
primaprima
你说的应该是韩宝仪的“心事向谁诉”吧 蛮老的歌了!
歌词如下:
多少人为了生活 历尽了悲欢离合
多少人为了生活 流尽血泪
心 酸像谁诉
啊~~~
有谁能够了解作舞女的悲哀
还能流着眼泪也要对人笑嘻嘻
啊~~~
来来来来跳舞脚步开始摇动
就不管他人是谁
人生是一场梦
Music......
多少人为了生活 历尽了悲欢离合
多少人为了生活 历尽沧桑
心事像谁诉
啊~~~
有谁能够了解作舞女的悲哀
只有流着眼泪也要对人笑嘻嘻
啊~~~
来来来来跳舞脚步开始摇动
就不管他人是谁
人生是一场梦
Music......
啊~~~
有谁能够了解作舞女的悲哀
只有流着眼泪也要对人笑嘻嘻
啊~~~
来来来来跳舞脚步开始摇动
就不管他人是谁
人生是一场梦
程小默
{舞女泪}吧