我觉得我好像得了抑郁症,我该怎么办

锋恒8
你这种情况在现在的社会中是很常见的,每个人都有这种事情出现过,这不能完全属于忧郁症。只是在你内心的深出藏有一种孤单寂寞的想法,或者来说在这个社会中,你遭遇的打击,伤了你的内心深出。所以会出现过轻生的想法。
给你一个建议:如果在遇见挫折的时候,想想自己的目标。无论在那里,无论在做什么,都要有目标,每天的目标,每个月的目标,年目标。所以试着接触你身边的朋友,可以和他们倾诉一下你的心情和困难。患难见真情,希望你每天开心~~~~