急呀·~请大家帮忙一下:关于交际礼仪的题目啊,实在都找不到答案了~~

1.“路上碰见相识者,都应主动打招呼及握手”,这句话对否?请说出对(或错)的理由。2.简单描述对以下动物喜忌的区域差异。大象、骆驼、鹤、猪、牛、孔雀。3.穿西装必须与衬衫... 1.“路上碰见相识者,都应主动打招呼及握手”,这句话对否?请说出对(或错)的理由。
2. 简单描述对以下动物喜忌的区域差异。大象、骆驼、鹤、猪、牛、孔雀。
3.穿西装必须与衬衫、______、领带和面料的质地配套
4. 按小车前进方向,由司机驾驶时,司机旁边为 ____ 位,后排右座为 _____位。
5到办公室拜访时间最好不在_______,且应避开_______时间。
6. 由主人亲自驾车时,_____是尊位。
7.在正式场合,男士穿西装时不应系___领带。
8.主席台就座排位时应注意的关系依次为_______关系、____ 关系、_______关系。
百度网友cf002f539
1、错 对方是女士的话应该是她先伸手,你才能握手
2、?
3、袜子
4、次位、上位
5、下班时间、吃饭时间
6、驾驶人后座
7、花
8、主次关系、上下属关系、
大MINI
做任务兼打酱油!
匿名用户
童鞋~待会7点就要考试了~要不早点去教室看能不能问问老师哈。。。
百度网友72738c0
第3个是皮鞋吧?