安卓系统打开了USB调试模式但是连接不上

都诗蕊别经
驱动精灵,或是各种各样的手机助手,都可以帮你自动安装手机驱动。我试过同一个手机,刷了不同的ROM后也要重新安装驱动才可以连得上的。如果各种助手都不管用,先关闭USB调试功能,再打开,再连接电脑试试。有些手机就是这样,第一次开机就处于USB调试状态,但要先关闭一次再打开才可以激活。如果还不行。就刷别的ROM试试,再不行就别找我了。
光派通信
裴水蓝宾木
游戏玩家

你接入电脑的时候看看右下角是否有显示安装驱动,连接不上是因为必要的驱动和插件没有安装好,如果连接仍然无法安装请下载该手机的驱动安装在电脑后再连接试试。
还有连接的时候选择下模式,如大容量模式或者是多媒体模式等。
才慕悦臧优
这个奇怪的现象我也遇到过
~也是打开了USB的调试模式连接电脑
但是什么都不显示~~但是后来用360手机助手就解决了
你可以试着在其他电脑试下你的手机
这样就可以判断是你手机的问题
还是电脑的问题
邓安波班逸
你要看看是不是数据线的问题、我的手机之前也是这样的、什么驱动也弄了、手机助手也弄了、结果后来换了一个数据线才知道是数据线的原因、建议换一根数据线试试吧!