怎样下载网页上的视频呢?

都玉枝塔裳
点击菜单栏的查看-->源文件,找到视频的打开,看看其路径,直接在迅雷等下载工具中新建一个下载,将次链接粘贴上,点击确定,就ok啦。本人对下载很有经验,呵呵,平常工作中训练出来的,如你要下载的路径很复杂,可直接联系我,99%帮你搞定,呵呵。
将秀云伯壬
不要用什么软件。其实播放完成后在IE临时文件夹里就有的,路径C:\Documents
and
Settings\Administrator\Local
Settings\Temporary
Internet
Files
(打开的我电脑,吧路径复制到地址栏内打开)
也可以在浏览器顶部可以看到一个工具。你点IE选项
看到清除历史。你点设置。然后点查看文件。最后你从大到小的顺序排下就很好找了
余颖卿封诗
你是要它的文件还是地址?在缓存文件里面找到swf后缀的就是你要的视频了
可以用迅雷看看播放器播放
如果要地址的话打开源文件
点编辑
查找
输入swf
查找下一个
找到如:
http://static.youku.com/v1.0.0081/v/swf/qplayer.swf
这样的链接
再一个个试吧!
督秀珍安念
先下载该网站视频的浏览器
比如优酷有个
i
酷视频浏览器
,酷6
有个极速酷6浏览器,下载后可以直接在浏览器中下载视频
阿宇蝎06