苹果手机后面玻璃碎了换的话多少钱

伏国英寒莺
后面的玻璃碎了,需要更换一个后盖!苹果的配件五花八门。一般是很难分辨的!价格从十几块到几十块钱!到维修点换个也就在20-30元!不用换原装的,根本没那个必要!现在4代手机价格一落千丈了!换个后盖要几百块的迹顶管雇攮概归谁害京年代已经过去了!不要误导小盆友!
科技时代GG
说两三百的是在官方售后换的么?成都iphoneX后玻璃所有授权店报价最便宜都是3000+,后玻璃比前屏幕还贵的多。要是摔了的话三个选择,换手机,花一两百在小店换,或者将就用吧。
百度网友1fd3e390318
苹果XSmax后盖玻璃应该很便宜的,我换过苹果x的后盖玻璃。你到春熙路第一城A座15楼2号的悦动苹果维修中心问一下嘛。